Selebrita
Postingan Istri Eko Patrio setelah Rumah Dijarah Massa, Tak Banyak Komentar
Tak marah atau berurai air mata, Viona Rosalina istri Eko Patrio bergeming usai rumah dijarah. tak banyak bicara.
Editor: Suli Hanna
TRIBUNTRENDS.COM - Ketika kekacauan melanda dan status kekuasaan runtuh, tak banyak yang bisa dilakukan selain bertahan.
Di tengah rumah yang dijarah dan gelar politik yang sirna, satu suara terdengar lirih namun tegas, suara seorang istri, Viona Rosalina.
Suami Dicopot, Rumah Dijarah: Viona Pilih Diam yang Bicara
Setelah rumahnya dihancurkan massa dan sang suami, Eko Patrio, resmi dinonaktifkan dari keanggotaan DPR RI, publik menanti reaksi Viona.
Namun alih-alih meledak dalam amarah atau ratapan, ia memilih berbicara lewat cara yang paling anggun: membagikan ulang unggahan seseorang yang membela suaminya.
"Uncle @ekopatriosuper dan aunty @viona_rosalina adalah sosok baik yang selalu memberi banyak pelajaran dan kebaikan dalam perjalanan karierku di bawah naungan @komandomanagementartis_musik... Sungguh sedih melihat penjarahan yang terjadi... Mari bersama-sama menjaga ketenangan, persaudaraan, dan kedamaian di Indonesia tercinta," tulis akun tersebut.
Di bawah unggahan itu, Viona menambahkan kalimat singkat namun penuh makna:
"Terima kasih sayang."
Tak ada tangisan. Tak ada kemarahan. Hanya ucapan yang menyimpan ketegaran seorang perempuan yang sedang menyaksikan dunia suaminya runtuh, dari dalam rumah yang sempat dibanggakan, kini hancur oleh massa.
Keluh Kesah yang Pernah Tersirat: “Jadi Bapak Rumah Tangga, Dong”
Beberapa pekan sebelum gelombang amarah melanda, Viona sebenarnya sudah mengungkapkan hal yang selama ini ia pendam.
Dalam sebuah tayangan video, ia menyuarakan isi hatinya sebagai istri yang lelah kehilangan waktu bersama suami.
"Maksudnya Mas Eko itu kan dari zaman dulu pertama kali nikah sibuknya itu bener-bener sibuk," katanya dengan nada getir.
Ia mengisahkan bagaimana Eko hampir tak pernah ada di rumah.
Bahkan di waktu libur, sang suami masih disibukkan dengan urusannya sendiri.
Sumber: Tribun Bogor
| Ayu Ting Ting Akui Kini Tengah Ada yang Mengisi Hatinya, Singgung Ivan Gunawan Malah Jadi Dingin |
|
|---|
| Ratu Sofya Disomasi Rumah Produksi HAS Pictures, Tolak Ikut Promosi Film, Karena Ada Adegan Syur? |
|
|---|
| Terungkap Perjanjian Pranikah Clara Shinta & Alexander Assad, Larang Komunikasi dengan Lawan Jenis |
|
|---|
| Ahmad Dhani Ingin Undang 3000 Tamu di Pernikahan Tiara Savitri, Calon Suami Bukan Sosok Sembarangan |
|
|---|
| Alasan Ahmad Dhani Batal Cerai dengan Mulan Jameela, Reaksi Al El Dul Buat Terharu, 'Mereka Ga Kuat' |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/trends/foto/bank/originals/Reaksi-istri-Eko-Patrio-setelah-rumah-dijarah.jpg)