Kunci Jawaban
50 Kunci Jawaban Fiqih Kelas 1 SD/MI Semester 2 Kurikulum Merdeka, Sumatif Akhir Semester SAS
Berikut ini 50 soal dan kunci jawaban Fiqih Kelas 1 SD/MI semester 2 Kurikulum Merdeka, latihan Penilaian Akhir Semester atau PAS
Editor: Nafis Abdulhakim
TribunTrends.com / Freepik
Berikut ini 50 soal dan kunci jawaban Fiqih Kelas 1 SD/MI semester 2 Kurikulum Merdeka, latihan Penilaian Akhir Semester atau PAS
a. Berzikir atau doa
b. Diam
c. Tenang
Jawaban: A
14. Puasa yang wajib hanya dilaksanakan pada bulan ....
a. Syawal
b. Rajab
c. Ramadhan
Jawaban: C
15. Wudhu dapat menghilangkan hadats ....
a. Kecil
b. Sedang
c. Besar
Jawaban: A
16. Salah satu hal yang membatalkan wudhu adalah keluar angin dari ....
a. Hidung
b. Telinga
c. Dubur
Jawaban: C
17. Najis adalah ....
a. kotoran
b. kebersihan
c. keajaiban
Jawaban: A
18. Di bawah ini hal yang membatalkan wudhu adalah ....
a. Hilang ingatan/gila
b. Mengantuk
c. Melamun
Jawaban: A
19. Berikut yang membatalkan wudhu adalah ....
a. Menangis
b. Bertengkar
c. Menyentuh dubur
Jawaban: C
20. Tidak berwudhu dapat mengakibatkan kotoran yang menyebabkan ....
a. Kotoran
b. Penyakit
c. Sehat
Jawaban: B
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Kunci Jawaban: Apa Tantangan yang Guru Hadapi dalam Kerjakan Tugas Aksi Nyata Terpilih? Modul 1 PPG |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa Hal Menarik yang Bapak/Ibu Temukan saat Mengerjakan Tugas Aksi Nyata Terpilih? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Dimensi Apa yang Perlu Diperhatikan? Cerita Reflektif Modul 2 School Well-being, GTK |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa Inspirasi Menarik yang Anda Peroleh dari Kegiatan? Dokumen Refleksi di Ruang GTK |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 37: Isu yang Diangkat Komik Sesuai dengan Sumber? |
![]() |
---|