Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Modul 3.7 PINTAR Kemenag Storytelling, Pelatihan Santri Menjadi Content Creator
Berikut ini kunci jawaban Modul 3.7 Storytelling, Pelatihan Santri Menjadi Content Creator, PINTAR Kemenag.
Editor: Nafis Abdulhakim
TRIBUNTRENDS.COM - Berikut ini kunci jawaban Modul 3.7 Storytelling, Pelatihan Santri Menjadi Content Creator, PINTAR Kemenag.
Pertanyaan ini terdapat dalam salah satu modul Kurikulum Merdeka, di Platform Merdeka Mengajar (PMM).
Baca juga: Kunci Jawaban Modul 3.5 PINTAR Kemenag Konsep Dasar Inklusif - Bagian 2 Pembelajaran di Madrasah
Akan memaparkan kunci jawaban untuk soal berupa "Modul 3.7 Storytelling, SHORT COURSE Santri Menjadi Content Creator, Pintar Kemenag.
Jawaban Modul 3.7 Storytelling, SHORT COURSE Santri Menjadi Content Creator, Pintar Kemenag, silakan disimak uraiannya pada artikel berikut.
Materi Storytelling adalah materi terakhir dari tujuh materi pada Pelatihan/Short Course Santri Menjadi Content Creator di Pusat Informasi Pelatihan dan Pembelajaran atau Pintar Kemenag.
Pelatihan Angkatan II Short Course Menjadi Content Creator berlangsung lima hari 18-22 Desember 2024 dengan sasaran peserta pelatihan adalah santri, pesantren dan mahasiswa.
Berikut ini Kunci Jawaban Modul 3.3 Santri Menjadi Content Creator - Bagian 3, SHORT COURSE Pintar Kemenag 2024 . Soal secara acak, karena itu diharapkan agar memperhatikan soal dan jawaban.
_______
1 dari 10 Soal
Bagaimana cara membuat naskah yang engaging (menarik)?
A. Menggunakan dialog yang alami, humor, dan elemen kejutan untuk menarik perhatian penonton
B. Menggunakan bahasa yang terlalu formal dan kaku
C. Menambahkan banyak istilah teknis
D. Dengan membuat naskah sepanjang mungkin
Kunci Jawaban:
A. Menggunakan dialog yang alami, humor, dan elemen kejutan untuk menarik perhatian penonton
2 dari 10 Soal
Menjadi santrifluencer yang berdaya di ruang digital diperlukan sikap confidence yang dibangun melalui..
A. Data basedso
B. Trust
C. Integritas
D. Competence
Kunci Jawaban:
D. Competence
3 dari 10 Soal
Kunci menjadi santri kreator adalah PoST. Akronim huruf "P pada kata POST adalah...
Kunci Jawaban PAI Kelas 10 Halaman 55: Lima Cabang Iman Tashdiqun Bil Qalbi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 Halaman 57: Pentingnya Lingkungan |
![]() |
---|
Jawaban UTS IPAS Kelas 3: Ular, Buaya, dan Kadal Termasuk Jenis Hewan? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 11 Halaman 170 171 172 173: Murid Kiai Sholeh Darat |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Uji Kompetensi PPG Kemenag 2025: Perbedaan Tafsir dan Takwil |
![]() |
---|