Ridwan Kamil
Santer Isu dengan Ridwan Kamil, Lisa Mariana Bantah Aji Mumpung, Alasan Minta Bayaran Rp 150 Juta
Lisa Mariana sadar diri bukan artis, bantah aji mumpung di tengah polemik dengan Ridwan Kamil. Ia membeberkan alasan minta bayaran Rp 150 juta.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNTRENDS.COM - Pengakuan Lisa Mariana memiliki hubungan spesial hingga memiliki anak dengan Ridwan Kamil menggemparkan publik belakangan ini.
Buntut polemik hubungannya dengan Ridwan Kamil, Lisa Mariana pun banjir tawaran podcast.
Salah satu konten kreator yang menawarinya untuk jadi bintang tamu podcast adalah Pablo Benua.
Namun, yang mengejutkan, Lisa Mariana disebut sempat meminta bayaran fantastis sebesar Rp 150 juta sebagai syarat kehadirannya.
Tak ingin disalahpahami oleh masyarakat, mantan model majalah dewasa itu akhirnya angkat bicara untuk memberikan klarifikasi.
Menurut Lisa Mariana, angka yang diajukan tersebut sebenarnya bukan karena permintaan serius, melainkan sebagai cara halus untuk menolak tawaran Pablo Benua.
Ia pun membandingkan situasi tersebut dengan podcast bersama Melaney Ricardo, di mana ia mengaku tak menerima bayaran sepeser pun.
Baca juga: Sebelum Speak Up, Lisa Mariana Curhat Dapat Ancaman dari Pihak Ridwan Kamil: Sampai Mamaku Stroke

"Nggak ada, ya. "
"Aku saja kemarin (podcast) sama Kak Melanie saja nggak ada lo itu (bayaran)," kata Lisa Mariana, dikutip dalam YouTube Trans TV, Jumat (2/5/2025).
Lisa menegaskan bahwa dirinya tak berniat menumpang tenar dari kehebohan yang terjadi, karena ia menyadari betul bahwa dirinya bukanlah seorang selebritas papan atas.
"Waktu itu kan diajak podcast-nya waktu dekat-dekat Lebaran, jadi aku penolakan secara halusnya kayak gitu. "
“Nggak ada itu budget Rp100 juta, memang aku siapa, aku kan bukan artis," jelas Lisa.
Dengan jujur, ibu dua anak ini mengungkapkan bahwa ia sangat selektif dalam menerima tawaran podcast.
Pasalnya, Lisa hanya ingin berbagi penjelasan dengan host yang menurutnya dapat menciptakan suasana nyaman.
"Aku itu mau diajak podcast sama yang host-nya itu menurutku enak diajak ngobrol," ungkapnya.
Sumber: Tribunnews.com
Tak Menyesal Bongkar Aib Ridwan Kamil, Lisa Mariana Bersyukur Kini Tenar, Putuskan Tutup Aurat Rapat |
![]() |
---|
Lisa Mariana Tolak Rp 2 M dari Ridwan Kamil, Maunya Rp 16,6 M: Dari Dulu Begitu, Tapi Nggak Ditepati |
![]() |
---|
Mangkir Sidang Karena Sibuk, Ridwan Kamil Ditantang Tunjukkan Proyek, Lisa Mariana: Aku Juga Sibuk! |
![]() |
---|
Ngebet Cium Tangan Ridwan Kamil, Lisa Mariana Kecewa Suami Atalia Praratya Mangkir Lagi: Cepetan! |
![]() |
---|
Santer Isu dengan Ridwan Kamil, Lisa Mariana Bantah Aji Mumpung, Alasan Minta Bayaran Rp 150 Juta |
![]() |
---|