Breaking News:

Ridwan Kamil

Posisi Lisa Mariana Makin Terpojok, Revelino Dukung Langkah Hukum Ridwan Kamil: Kami Sudah Ultimatum

Revelino mendukung Ridwan Kamil yang melaporkan Lisa Mariana ke pihak berwajib, singgung soal ultimatum.

Tribun Network
LISA MARIANA TERPOJOK - Revelino mendukung Ridwan Kamil yang melaporkan Lisa Mariana ke pihak berwajib. Seperti diketahui, Ridwan Kamil telah melaporkan Lisa atas dugaan pencemaran nama baik. 

TRIBUNTRENDS.COM - Polemik hubungan Ridwan Kamil dengan Lisa Mariana masih bergulir hingga saat ini.

Kehadiran pria bernama Revelino Tuwasey yang mengaku sebagai ayah biologis dari anak Lisa Mariana makin menimbulkan berbagai spekulasi dari publik.

Baru-baru ini Revelino Tuwasey menyatakan dukungannya kepada Ridwan Kamil setelah mantan Gubernur Jawa Barat itu melaporkan Lisa Mariana ke pihak berwajib.

Revelino juga menyatakan kesiapannya untuk menjalani tes DNA demi membuktikan pernyataannya sebagai ayah kandung dari anak Lisa.

Seperti diketahui, Ridwan Kamil melaporkan Lisa atas dugaan pencemaran nama baik, menyusul mencuatnya isu perselingkuhan yang disertai tudingan kehamilan di luar nikah.

Baca juga: Ada Serangan dari Lisa Mariana, Atalia Tak Terpengaruh, Tetap Pamer Harmonis dengan Ridwan Kamil

AYAH ANAK LISA MARIANA - Bukan Ridwan Kamil, sosok pria ini yang tertulis di akta kelahiran anak Lisa Mariana yang lahir prematur pada 26 Januari 2022 silam
AYAH ANAK LISA MARIANA - Revelino mengungkapkan dukungannya atas langkah Ridwan Kamil melaporkan Lisa Mariana ke pihak berwajib. (Tribun Jatim)

Kuasa hukum Revelino, Fikri Wijaya, mengatakan bahwa langkah hukum Ridwan Kamil dapat menjadi pelajaran penting bagi Lisa Mariana.

"Setelah mendapatkan pihak RK menempuh jalur hukum, ya kami sangat mengapresiasi dan mendukung. Biar menjadi pembelajaran juga,"
ungkap Fikri, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (21/4/2025).

Fikri juga mengungkapkan bahwa sejak awal, pihaknya menilai pernyataan Lisa Mariana berpotensi menjadi bumerang bagi dirinya sendiri.

"Di saat konferensi pers pertama kami muncul, kami sudah mengultimatum dan mengingatkan hati-hati dia sedang menyiapkan lilitan lehernya sendiri,"
beber Fikri.

Ia pun merasa optimis bahwa pada akhirnya kebenaran akan terungkap dan Lisa Mariana akan terbukti bersalah.

"Kita buktikan proses hukum nanti, kita lihat nanti, kalau nggak nangis darah itu LM," ujar Fikri. 

Lebih lanjut, Bareskrim Polri kini tengah mendalami laporan yang diajukan Ridwan Kamil terkait dugaan pencemaran nama baik melalui media sosial. 

Menurutnya, laporan tersebut ditujukan kepada akun atas nama Lisa Mariana yang diduga menyebarkan informasi pribadi tanpa dasar hukum yang jelas.

“Laporan sudah diterima oleh Bareskrim Polri dan saat ini masih dalam tahap pendalaman," kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divisi Humas Polri, Brigjen Trunoyudo Wisnu Andiko.

"Substansi laporan sedang dikaji oleh penyidik untuk menentukan langkah hukum selanjutnya,” lanjut dia.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Ridwan KamilRevelino TuwaseyLisa Mariana
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved