Selebrita
Batal Diperiksa Sebagai Tersangka Laporan Reza Gladys, Nikita Mirzani: Kerja Dulu Biar Bisa Beri THR
Nikita Mirzani tidak jadi diperiksa sebagai tersangka atas laporan Reza Gladys pada Senin (24/2/2025). Ia mengaku tengah bekerja demi bisa bayar THR.
Editor: Febriana Nur Insani
TRIBUNTRENDS.COM - Kasus dugaan pemerasan yang menjerat Nikita Mirzani atas laporan Reza Gladys masih menjadi topik hangat pemberitaan.
Sejatinya pada Senin (24/2/2025), Nikita Mirzani menjalani pemeriksaan sebagai tersangka di Polda Metro Jaya.
Namun ibunda Laura Meizani tersebut berhalangan hadir lantaran pekerjaan yang sudah terjadwal.
Awalnya, informasi mengenai pemeriksaan ini disampaikan oleh Nikita melalui siaran langsung di TikTok.
"Senin kita akan BAP sebagai tersangka. Jadi, Senin buat teman-teman wartawan yang mau datang, silakan," kata Nikita dalam siaran langsung tersebut.
Namun, dalam siaran langsung terbarunya, Nikita menyatakan berhalangan hadir karena ada pekerjaan.
"Yang pasti, utamakan kerjaan dulu karena mau Lebaran. Pasti kan para pekerja atau pegawai itu pada minta THR. Kalau THR Lebaran kan ngasihnya harus full, jadi kerja dulu biar bisa kasih THR," ucap Nikita.
"Memang enggak datang, memang ada syuting hari ini. Sudah dijadwalkan sejak Januari, jadwalnya sudah masuk," tambahnya.
Saat dikonfirmasi kembali kepada Fahmi Bachmid, kuasa hukum Nikita, ia memberikan jawaban.
"Enggak, kalau saya enggak ada di sana berarti enggak ada apa-apa. Kuncinya tuh aku, kalau aku ada, berarti ada pemeriksaan, kalau enggak ada, berarti enggak ada. Ngapain capek-capek," kata Fahmi saat dihubungi wartawan, Senin.
Lebih lanjut, pihak kepolisian juga belum memberikan konfirmasi terkait pemeriksaan Nikita Mirzani hari ini.
Diketahui, Nikita Mirzani ditetapkan sebagai tersangka pada 20 Februari 2025.
Kabar mengenai status tersangka Nikita Mirzani disampaikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi.

Baca juga: Nikita Mirzani Beber Fakta, Tak Ikut Dilaporkan Reza Gladys tapi jadi Tersangka: yang Dilaporin Mail
"Benar, saudari NM dan saudara IM telah ditetapkan sebagai tersangka oleh Penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya berdasarkan bukti yang cukup dan hasil gelar perkara," kata Ade Ary.
Nikita dilaporkan oleh dokter Reza Gladys ke Polda Metro Jaya terkait dugaan kasus pemerasan, pengancaman, dan tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Sumber: Kompas.com
Dari Ayu Ting Ting Hingga Pratama Arhan, Ini 5 Selebritis yang Usia Pernikahan Cuma Seumur Jagung |
![]() |
---|
Berderai Air Mata, Ruben Onsu Ceritakan Pengalaman Spiritual Ibadah Umrah Perdana Setelah Mualaf |
![]() |
---|
Mengenang Acil Bimbo, Bakat Musik Menguat Waktu SMA, Terungkap Pesan Terakhirnya sebelum Meninggal |
![]() |
---|
Reaksi Zack Lee saat Tahu Rumah Kontrakan yang Ditinggali Nafa Urbach Dijarah, Telepon Teman Jam 3 |
![]() |
---|
Acil Bimbo Dimakamkan di Mana? Sang Musisi Tutup Usia karena Kanker di Umur 82 Tahun |
![]() |
---|