Kunci Jawaban
Fitur Ini Dapat Memberi Warna Latar Pada Cell, Kunci Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156
Simak yuk soal tentang, Fitur Ini Dapat Memberi Warna Latar Pada Cell, Kunci Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156.
Editor: Sinta Darmastri
TRIBUNTRENDS.COM - Simak yuk soal tentang, Fitur Ini Dapat Memberi Warna Latar Pada Cell, Kunci Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156.
Sebelum menggunakan kunci jawaban siswa dapat menyelesaikan soal secara mandiri terlebih dulu.
Soal dibawah ini bisa untuk pembekalan siswa sebelum menghadapi ujian sekolah.
Pada buku Informatika kelas 7 halaman 156, siswa diminta menyelesaikan tugas pada aktivitas AD-K7-01: Memahami perkakas.
Terdapat 13 soal yang harus diselesaikan peserta didik.
Berikut kunci jawaban Informatika kelas 7 halaman 156 kurikulum merdeka.
Baca juga: Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 SMP Halaman 92: Kategori Perangkat Lunak Open dan Closed Source
1. Fitur ini dapat memberi warna latar pada cell.
Jawaban: Fill Color
2. Dengan fitur ini, apabila menyalin suatu formula, hasilnya akan tetap sama.
Jawaban: Absolute Call References
3. $C$9 merupakan contoh dari
Jawaban: Absolute Call References
4. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris pertama akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
Jawaban: Freeze Panes
5. Dengan fitur ini, angka 0 di bagian depan akan tetap ditampilkan.
Jawaban: Format Text
6. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris dan kolom tertentu akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
Jawaban: Freeze Panes
Baca juga: Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 SMP,Blaise Pascal Salah Satu Orang yang Menemukan Alat Elektronik?
7. Dengan fitur ini, kita bisa mengambil nilai bilangan dari sebuah tanggal.
Jawaban: Format Number
8. Dengan fitur ini, kita bisa mengatur pemisah ribuan untuk suatu bilangan.
Jawaban: Format Number
9. Dengan fitur ini, kita dapat mengatur tampilan tulisan dengan efek coret.
Jawaban: Format Font
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Kelemahan Artificial Inteligence dalam Pembuatan Video? Modul 3.3 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Upaya Guru untuk Meningkatkan Kompetensinya dalam Menerapkan Al? PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan School Well-Being dalam Konteks Pendidikan? Modul 2 PPG 2025 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa Alasan Bapak/Ibu Guru Memilih Tugas Tersebut sebagai Aksi Nyata Terbaik? Modul 1 |
![]() |
---|