Breaking News:

Berit Viral

Terpukul Ditinggal Pratu Andi Selamanya Kondisi Hamil, Manja Moy: Beta Hancur, Sehancur-hancurnya

Terpukul Ditinggal Pratu Andi Tambaru dalam kondisi hamil, Manja Mooy meratapi kepergian kekasih selamanya: Beta hancur, sehancur-hancurnya

|
Editor: Suli Hanna
TribunTrends.com/Instagram @wastiting
Inilah curhatan pilu Manja Mooy, calon istri Pratu Andi Tambaru. Ia membeberkan sosok mendiang selama berpacaran dengannya. 

Terpukul Ditinggal Pratu Andi Tambaru dalam kondisi hamil, Wastiting atau Manja Mooy meratapi kepergian kekasih selamanya: Beta hancur, sehancur-hancurnya .

TRIBUNTRENDS.COM - Perasaan terpukul berat disampaikan wastiting (Manja Moy) melalui laman facebook dan Instagramnya karena sangat berat menghadapi kenyataan Pratu Andi Tambaru meninggal dengan cara akhiri hidup.

Berikut tulis kepasrahan hati wastiting (Manja Moy) lewat akun Facebooknya:

“Sekuat apa hambaMu ini Tuhan sampai cobaan bertubi-tubi datang tanpa henti. Kamu cinta dan laki-laki terbaik yang pernah Bta (saya) kenal. “Kamu minta untuk orang lain jaga Bta baik, tapi kamu sendiri tidak bisa jaga diri. Sependiam dan setertutup itukah kamu?

“Kemaren bilangnya banyak beban, tapi intinya harus dengan kamu biar Bta kuat. Tapi mana?

“Terima kasih untuk ini cinta terlalu luar biasa. Kamu ajar Bta untuk tetap rendah hati dan jangan sombong.

“Jangan peduli dengan orang-orang yang benci Bta, karena masih ada kamu yang tulus. @anditambaru_sayang nona sayang kamu sekali, nanti kita ketemu,” tulis Wastiting di laman facebooknya pada Minggu (12/1/25).

Di laman Instagram, Wastiting menulis kepasrahan hatinya. “Demi Tuhan semua cobaan Bta tahan banting, tapi yang ini Tuhan Yesus Manja (Wastiting) hilang akal sehat,” tulisnya.

Manja Mooy pacar Pratu Andi Tambaru yang akhiri hidup sedang hamil
Manja Mooy pacar Pratu Andi Tambaru yang akhiri hidup sedang hamil (Kolase Tribun Trends)

Wastiting mengungkapkan kekasihnya Andi tidak pernah menceritakan masalahnya.

“Kenapa sonde (tidak) pernah cerita tentang masalah yang bikin kamu sampai begini. Kamu tahu?

“Bta hancur-sehancurnya. Nona son (tidak) bisa apa-apa tanpa kamu. Bta terlalu sangat bergantung dengan kamu.

“Semua rencana tabungan ketong (kita) mulai dari awal. Kenapa Andi e, jalan kas tinggal Bta sendiri ko. Bta pu jiwa, sayap sebelah benar-benar son ada untung jalan le.

“Bta benar-benar bingung harus buat apa dan harus jawab apa dengan semua pertanyaan. Kita baik-baik kan sayang, kenapa harus kastinggal beta jalan sendiri sayang.

“Sayang kita kan mau nikah, jalan ajak nona to sayang. Kamu tega kasih tinggal nona sendiri,” tulis Wastiting.

(Kiri) Foto mendiang Pratu Andi Tambaru dan (Kanan) Momen kebersamaan Pratu Andi dengan kekasihnya. Berikut sosok prajurit TNI yang akhiri hidup karena tak kuat dituntut calon mertua beri mahar Rp 250 juta.
(Kiri) Foto mendiang Pratu Andi Tambaru dan (Kanan) Momen kebersamaan Pratu Andi dengan kekasihnya. Berikut sosok prajurit TNI yang akhiri hidup karena tak kuat dituntut calon mertua beri mahar Rp 250 juta. (Kolase Tribunnews)

Benarkah Pratu Andi Tambaru Akhiri Hidup Gegara Mahar? Keluarga Kekasih Membantah Keras

Halaman 1/3
Tags:
Pratu Andi TambaruManja MooyWastitingRote NdaoNTT
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved