Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Soal Fiqih Kelas 4 SD Semester 1: Puasa Arafah Dilakukan Pada Tanggal?
Simak kunci jawaban soal Fiqih Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Semester 1: Puasa Arafah Dilakukan Pada Tanggal?
Editor: Tim TribunTrends
TribunTrends.com/Freepik
Simak kunci jawaban soal Fiqih Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Semester 1: Puasa Arafah Dilakukan Pada Tanggal?
Jawaban: a
7. Makan sesudah sholat id adalah kesunnahan sholat idul...
a. Fitri
b. Adha
c. Dhuha
d. Tahajjud
Jawaban: b
8. Hukum melaksanakan sholat id adalah...
a. Sunnah
b. Wajib
c. Sunnah muakkad
d. Mubah
Jawaban: c
9. Sholat id dikerjakan secara...
a. Sendirian
b. Berjamaah
c. Berdua
d. Terpisah
Jawaban: b
10. sholat idain lebih baik dikerjakan di...
a. Masjid
b. Lapangan
c. Rumah
d. Mushola
Jawaban: b
11. hari raya idul fitri dilaksanakan pada tanggal...
a. 10 Dzulhijjah
b. 1 Ramadhan
c. 1 Syawal
d. 10 Syawal
Jawaban: c
12. Sholat id dilaksanakan pada waktu...
a. Siang
b. Dhuha
c. Subuh
d. Malam
Jawaban: b
13. Takbir pertama sholat id sebanyak... dan kedua sebanyak ...
a. 5 dan 4
b. 4 dan 5
c. 5 dan 7
d. 7 dan 5
Jawaban : d
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Jawaban UTS Bahasa Indonesia Kelas 4 Kurikulum Merdeka: Kalimat Intransitif dengan Keterangan Waktu |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Sejarah Kelas 12 Halaman 34 Kurikulum Merdeka: Pertempuran Surabaya 10 November 1945 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 6 Halaman 60: Apakah Kisah Legenda Ini Benar Terjadi? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 12 Halaman 96 97 98 99 100 Kurikulum Merdeka: Obat Melunakkan Hati Susah |
![]() |
---|
Jawaban PAI Kelas 11 Halaman 59 Bab 2 Kurikulum Merdeka: Hubungan antara Iman, Islam, dan Ihsan? |
![]() |
---|