Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Informatika Kelas 8 SMP, Simbol Aritmatika Exponensial Dilambangkan dengan?
Simak kunci jawaban Soal Informatika Kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka yang membahas pertanyaan: Simbol Aritmatika exponensial dilambangkan dengan?
Editor: Tim TribunTrends
TribunTrends.com / Freepik
Simak kunci jawaban Soal Informatika Kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka yang membahas pertanyaan: Simbol Aritmatika exponensial dilambangkan dengan?
Jawab : a
8. Index bar / title bar berisi….
a. Fungsi menutup program
b. Fungsi menyembunyikan tampilan
c. Nama program
d. menu
Jawab : c
9. Icon open berbentuk….
a. Disket
b. Folder
c. File
d. clipboard
Jawab : b
10. Icon cut berbentuk….
a. Pisau
b. Stopmap
c. Disket
d. Gunting
Jawab : d
11. Icon bold berbentuk
a. I
b. B
c. U
d. abc
Jawab : b
12. Istilah dalam membuka dokumen yang pernah di simpan sebelumnya disebut dengan….
a. Save
b. Open
c. Copy
d. Move
Jawab : b
13. Fungsi yang digunakan untuk menebalkan tulisan adalah….
a. Bold
b. Italic
c. Underline
d. Justify
Jawab : a
14. Fungsi yang digunakan untuk memiringkan tulisan adalah….
a. Bold
b. Italic
c. Underline
d. Justify
Jawab : b
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan Cyberbullying? Modul 3.2 - Bagian 2 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Salah Satu Langkah Awal Menggunakan Lumi Education? Modul 3.4, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Kelemahan Artificial Inteligence dalam Pembuatan Video? Modul 3.3 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Upaya Guru untuk Meningkatkan Kompetensinya dalam Menerapkan Al? PINTAR Kemenag |
![]() |
---|