Breaking News:

Selebrita

Beda Reaksi Mega Aulia & Shireen Sungkar Sinetron Lamanya Tayang Lagi, Istri Teuku Wisnu: Qadarullah

Inilah perbedaan reaksi Mega Aulia dengan istri, Teuku Wisnu, Shireen Sungkar saat sinetron lamanya kembali ditayangkan di televisi.

Penulis: Dika Pradana
Editor: Dika Pradana
Instagram / YouTube Trans
Perbedaan reaksi Mega Aulia dengan istri, Teuku Wisnu, Shireen Sungkar saat sinetron lamanya kembali ditayangkan di televisi. 

TRIBUNTRENDS.COM - Inilah perbedaan reaksi Mega Aulia dengan istri, Teuku Wisnu, Shireen Sungkar saat sinetron lamanya kembali ditayangkan di televisi.

Seperti yang diketahui, Mega Aulia mendapatkan sorotan tajam publik setelah meminta sinetron lamanya, Tukang Bubur Naik Haji tak ditayangkan lagi.

Berbeda dengan Mega Aulia, Shireen Sungkar justru memiliki pendapat tersendiri ketika sinetron lamanya, Cinta Fitri ditayangkan ulang. Berikut ulasan selengkapnya!

1.Reaksi Mega Aulia

Sosok Mega Aulia merasa keberatan dengan sinetron lamanya yakni Tukang Bubur Naik Haji yang tayang kembali di televisi. Dalam sinetron tersebut, Mega Aulia diketahui belum berhijab.

Sementara saat ini, wanita berusia 41 tahun tersebut sudah istiqomah menutup aurat.

Mega Aulia pun takut penayangan kembali sinetron Tukang Bubur Naik Haji membawa dosa jariyah baginya.

Penayangan kembali sinetron lawas ternyata mendapat kritik dari artis Mega Putri Aulia atau Mega Aulia

Dia sampai menangis tersedu-sedu karena sinetron yang pernah dia bintangi dulu kembali diputar lagi.

"Bismillah, assalamualaikum. Saya Teh Mega Aulia, mantan artis sinetron yang dulu saya belum menutup aurat, tapi saya sekarang sudah hijrah menutup aurat," kata Mega Putri sambil menangis, baru-baru ini.

Baca juga: Profesi Mega Aulia Setelah Hijrah, Dulu Artis Tukang Bubur Naik Haji, Kini Dakwah dan Jual Cendol

Penampilan Mega Aulia mengenakan hijab
Penampilan Mega Aulia mengenakan hijab (Instagram @tehmegaaulia)

Bahkan, dia meminta pihak televisi untuk tak menayangkan ulang sinetron itu.

"Saya mohon kepada semua pihak RCTI, SCTV atau dimana pun, atau siapa pun yang mempunyai file sinetron-sinetron saya yang dulu, please nggak usah ditayangin ulang, nggak usah lagi," kata. 

Dia beralasan, tak ingin mendapat dosa jariyah lantaran masih memperlihatkan aurat ke banyak orang.

"Itu jadi dosa jariyah buat saya dan buat orangtua saya yang sekarang sudah dalam kubur, tolong kerja samanya, tolong," ujarnya. 

Dia mengaku telah berhijrah dengan menutup rapat auratnya.

Halaman 1/2
Tags:
Mega AuliaShireen SungkarTeuku WisnuTukang Bubur Naik Hajisinetron
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved