Selebrita
Apa Kabar Epy Kusnandar? Suami Karina Ranau Sudah Selesai Rehab, Sedih Baca Komen Netizen: Nyakitin
Inilah pengakuan Epy Kusnandar setelah menyelesaikan masa rehabilitasi akibat terjerat kasus narkoba. Suami Karina Ranau mulai kontrol pakai gadget.
Editor: Febriana Nur Insani
TRIBUNTRENDS.COM - Epy Kusnandar sempat masuk ke dalam daftar artis yang terjerat narkoba di tahun 2024. Ia diringkus pihak kepolisian imbas positif narkoba jenis ganja.
Meski berstatus tersangka, suami Karina Ranau tersebut tidak dipenjara melainkan menjalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO).
Alasannya, Epy Kusnandar baru pertama kali mengonsumsi ganja. Ditambah lagi tidak ditemukan barang bukti kepemilikan ganja pada Epy.
Kondisi kesehatan turut menjadi pertimbangan Epy direhabilitasi.
Kini pemain sinetron Preman Pensiun itu telah menyelesaikan masa rehabilitasi. Ia pun jujur kasus narkoba menjadi pukulan telak bagi dirinya.
"Kan di penjara, katanya saya dipenjara. Saya bukan dipenjara ya tapi memenjarakan diri," ujar Epy Kusnandar di kawasan Tendean Jakarta Selatan dikutip dari Tribunnews.com, Selasa (12/11/2024).
"Ya mendekati tanah kampung halaman supaya sadar diri selama 187 hari," sambungnya sembari tertawa.
Setelah bebas, Epy hanya sesekali memegang handphone pribadinya, dan memilih sedikit menjauh.
"Iya betul. Jadi yang balas balas hp bukan saya kalau saya mungkin akan balik menyerang," kata Epy
Meski sempat memutuskan menjauhkan diri dari media sosial, ia sempat membaca beberapa komentar.
"Baca akhirnya, ya yang paling nyakitin itu," ucapnya.
"Ya paling nyakitin itu, 'kok sekarang udah tua banget ya' emang saya lagi deket ke tanah saya sekarang, jawabnya gitu aja," terusnya sambil tertawa.
Sudah Pulang ke Rumah Sejak Agustus 2024
Aktor Epy Kusnandar sudah menyelesaikan masa rehabilitasi dalam rangka melepaskan ketergantungan terhadap narkoba. Ia juga diperbolehkan pulang ke rumah.
Karina Ranau, istri Epy, membenarkan suaminya selesai rehabilitasi sejak 17 Agustus 2024.
Sumber: Banjarmasin Post
| Ini Kisah Bulan Madu dan Kehidupan Baru Amanda Manopo dan Kenny Austin, Tak Menunda Momongan |
|
|---|
| Sidang Cerai Tasya Farasya: Mendatangkan Ibu Ala Sebagai Saksi dan Isu Pengkhianatan Kepercayaan |
|
|---|
| Ammar Zoni Siap Hadapi Sidang Narkoba dari Nusakambangan, Kuasa Hukum Berupaya Datangkan Klien |
|
|---|
| Sosok Clara Shinta: Mengupas Sang Selebgram, dari Bisnis Ekspor hingga Kontroversi Viral |
|
|---|
| Ammar Zoni Dijadwalkan Akan Jalani Sidang Perdana Kamis 23 Oktober, Kasus Narkoba yang Menjeratnya |
|
|---|