Kunci Jawaban
Kunci Jawaban 45 Soal PTS PAS UAS Agama Katolik Kelas 4 SD Semester 1: Teladan Kita Dalam Berdoa
Simak kunci jawaban 45 soal PTS PAS UAS pelajaran Agama Katolik kelas 4 SD Kurikulum Merdeka semester 1: Teladan Kita Dalam Berdoa.
Editor: Tim TribunTrends
Jawaban: D
7. Pada perjamuan malam terakhir Yesus mengorbankan …
A. Para Rasul
B. diriNya sendiri
C. Orang Yahudi
D. Ibunya
Jawaban: B
8. Agar hidup kita menjadi bermutu, yang kita lakukan adalah …
A. Malas belajar
B. Menjaga kesehatan
C. Makan makanan yang enak
D. Menggemukkan badan
Jawaban: B
9. Teladan kita dalam berdoa adalah …
A. Yusuf
B. Yohanes
C. Tuhan Yesus
D. Maria
Jawaban: C
10. Musa mampu membelah laut atas kuasa …
A. Manusia
B. Allah
C. Dririnya
D. Raja
Jawaban: B
11. Peringatan terhadap sengsara dan wafat Yesus di kayu salib terjadi pada hari …
A. Kamis Putih
B. Sabtu Paskah
C. Minggu Palma
D. Jumat Agung
Jawaban: D
12. Tanah yang dijadikan oleh Tuhan kepada bangsa Israel adalah tanah …
A. Kana
B. Mesir
C. Kanaan
D. Galilea
Jawaban: B
13. Doa yang baik diucapkan dengan …
A. Jujur
B. Bertele-tele
C. Sopan
D. Sungguh-sungguh
Jawaban: D
Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Identifikasi Pernyataan Manakah Menunjukkan Makna Sila Pertama |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Tunjukan Gambar Mana Yang Mencerminkan Makna Sila Kedua |
![]() |
---|
Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Sonia Dan Maruna Memiliki Latar Belakang Kebudayaan Berbeda |
![]() |
---|
Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Ayo Mengenal Pancasila: Bagas Lebih Senang Menggunakan Barang |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Pendidikan Pancasila Kelas 3 Identifikasi Bacaan Tersebut, Apa Saja Praktik |
![]() |
---|