Selebrita
Ruben Onsu Sepakati Perjanjian dengan Sarwendah, Terekam Momen Bersama 2 Putrinya Jelang Vonis Cerai
Ruben Onsu antarkan kedua putrinya jelang putusan cerai, sesuai perjanjian dengan Sarwendah.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNTRENDS.COM - Putusan cerai Ruben Onsu dan Sarwendah akan diumumkan pada hari ini, Selasa (24/9) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Sebelumnya, Ruben Onsu dan Sarwendah sudah menyepakati beberapa perjanjian terkait perceraian mereka.
Sementara itu, jelang putusan cerai, Ruben Onsu terpantau mengantar kedua putrinya yakni Thania dan Thalia ke sekolah.
Tampak penuh kasih sayang, sebelum beraktivitas Ruben Onsu mengantar keduanya. Momen kebersamaan ayah dan anak sungguh mengharukan.
Baca juga: Meski Proses Cerai, Sarwendah Senyum Bahagia Dapat Kado Ultah Mentahannya Aja dari Ruben Onsu

Diketahui, Sidang perceraian antara Ruben Onsu dan Sarwendah Tan telah memasuki tahapan akhir di pengadilan.
Menurut informasi, pada 24 September 2024 ini, sidang putusan cerai Ruben Onsu dan Sarwendah akan dibacakan oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Terlepas dari hal tersebut, Ruben dan Sarwendah ternyata memiliki beberapa perjanjian yang telah disepakati bersama.
Adapun perjanjian tersebut, yakni berupa pembagian peran sebagai orang tua, pembagian harta dan bisnis bersama, serta kesepakatan keduanya untuk buka suara terkait membeberkan alasan perceraiannya.
Selengkapnya, inilah beberapa perjanjian yang telah disepakati Ruben Onsu dan Sarwendah.
1. Pembagian peran sebagai orang tua
Ruben Onsu dan Sarwendah telah membuat perjanjian atau kesepakatan untuk tetap mengurus serta membesarkan anak-anak bersama, meskipun nantinya mereka telah resmi bercerai.
Hal tersebut, diungkapkan oleh Ruben Onsu dan Sarwendah melalui kuasa hukumnya.
Mereka mengungkapkan, di tengah proses perceraian, keduanya tetap menjalankan peran masing-masing sebagai orang tua untuk anak-anak mereka.
"Kalau untuk apa yang dilakukan selama ini oleh Ruben seperti mengantar sekolah, menjemput anak itu tidak ada yang berubah."
"Jadi sama seperti masalah ini belum ada, memang seperti itu rutinitasnya dan memang juga diberikan kebebasan sama klien kami untuk tetap melakukan hal-hal yang positif untuk anaknya," ujar Chris Sam Siwu, kuasa hukum Sarwendah, dikutip dari YouTube Cumicumi, Jumat (13/9/2024).
Sumber: Tribun Jogja
Rumah Dijarah, Kursi DPR Hilang, Uya Kuya Tetap Bantu Sesama, Fokus Pemulangan Jenazah TKW |
![]() |
---|
Kilas Balik, Kisah Pilu Eza Gionino Sebelum Menikahi Meiza Aulia, Semua Hasil Kerja Atas Nama Ibunya |
![]() |
---|
Amy Qanita Jatuh Sakit, Raffi Ahmad Minta Doa untuk Ibu, Mertua Nagita Slavina akan Jalani Operasi |
![]() |
---|
Terbaring di RS, Amy Qanita Dijaga Raffi Ahmad dan Nagita, Karyawan: Aa Bakal PP Jakarta-Singapura |
![]() |
---|
Fadel Islami Bocorkan Muzdalifah Ikut Program IVF, Ungkap Hasilnya: Semoga Ada Hikmahnya |
![]() |
---|