Keluarga Cendana
Curhat Mayangsari Dulu Kehadirannya Tak Diterima Keluarga Soeharto, Kini Justru Akrab: Butuh Proses
Mayangsari ungkap upayanya bisa diterima oleh keluarga Soeharto, dulu sering absen di acara Cendana.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNTRENDS.COM - Kehadiran Mayangsari di keluarga Presiden RI ke-2 Soeharto alias Keluarga Cendana sempat tak diterima dengan baik.
Hal itu lantaran Mayangsari sempat diterpa isu jadi orang ketiga dalam rumah tangga Bambang Trihatmodjo dengan Halimah.
Mayangsari dikabarkan menikah dengan Bambang Trihatmodjo saat dirinya masih jadi suami sah Halimah.
Tak ayal, hal ini membuat hubungan Mayangsari dengan keluarga sang suami, atau yang akrab disapa Keluarga Cendana tak baik.
Bahkan, kehadiran Mayangsari sempat tak diterima oleh keluarga Cendana.
Baca juga: Momen Mayangsari Main ke Rumah Soeharto di Solo, Khirani Pamer Naik Motor Bonceng Sang Ayah
Kondisi tersebut membuat Mayangsari sering absen dalam acara keluarga.
Namun, beberapa tahun belakangan, penyanyi era 90-an ini terlihat mulai akur dengan saudara iparnya.
Lantas, apa trik Mayangsari agar bisa diterima di keluarga Cendana?
Bertahun-tahun berlalu, Mayangsari akhirnya memberanikan diri untuk cerita kepada Maia Estianty mengenai hubungannya dengan keluarga Cendana.
"Dari awal kamu yang imejnya tidak diterima oleh Keluarga Cendana, kemudian bisa diterima, itu kan ada perjuangan yang luar biasa kan?"
"Ada kesabaran yang luar biasa sehingga pada akhirnya kamu pakai seragam kebaya sama-sama pada saat pernikahan keluarga Cendana."
"Itu apa, bisa sabar gitu?" tanya Maia Estianty, dikutip TribunTrends dari kanal Youtube MAIA ALELDUL TV, Minggu, (21/7/2024).

Dalam kesempatan itu, Mayangsari membeberkan jurus jitu dan perjuangannya hingga akhirnya bisa diterima di Keluarga Cendana.
Mayangsari pun menyebut bahwa semuanya butuh proses dan penyesuaian.
"Apa pun yang terjadi di aku belum framing yang segitu luar biasa, semuanya itu bisa dibilang butuh proses." tutur Mayangsari.
Sumber: TribunTrends.com
Potret Lawas Darma Mangkuluhur di Pangkuan Soeharto, Kini Jadi Pengusaha dan Lamar Patricia Schuldtz |
![]() |
---|
Tata Cahyani Rayakan Ultah Ke-50, Mantan Tommy Soeharto Dipuji Awet Muda, Terungkap Profesinya |
![]() |
---|
Tata Cahyani Ultah ke-50, BCL hingga Raline Shah Beri Ucapan Selamat ke Mantan Istri Tommy Soeharto |
![]() |
---|
Tata Cahyani Ulang Tahun ke-50, Pesona Mantan Istri Tommy Soeharto Disorot: Masih Cantik Banget! |
![]() |
---|
Titiek Soeharto Ultah Ke-66, Prabowo Beri Ucapan, Pamer Momen Hangat Bersama Didit Hediprasetyo |
![]() |
---|