Breaking News:

Selebrita

Sarwendah Siap Jadi Janda, Bakal Lakukan Hal Spesial Buat Onyo, Ruben Onsu Juga Tak Mau Kalah

Sarwendah makin getol bekerja di tengah proses perceraiannya dengan Ruben Onsu, lakukan hal spesial untuk Onyo Betrand Peto.

Editor: Dhimas Yanuar
Kolase Tribun Trends
Sarwendah makin getol bekerja di tengah proses perceraiannya dengan Ruben Onsu, lakukan hal spesial untuk Onyo Betrand Peto. 

TRIBUNTRENDS.COM - Apa yang tidak demi anak-anak, itulah yang kini dirasakan Sarwendah yang makin giat bekerja.

Niat baiknya bekerja meski di tengah proses perceraian dengan Ruben Onsu pasti akan berbuah manis untuk dirinya dan anak-anak.

Hal ini terkuak oleh kuasa hukum Sarwendah, Chris Sam Siwu yang menyebut kliennya siap lakukan hal spesial dan bekerja keras.

Sarwendah dan Ruben Onsu disebut siap all out untuk anak-anak, bahkan Sarwendah disebut sengaja mengambil banyak job untuk mempersiapkan diri sebelum menyandang status janda. 

Rupanya, hal tersebut dilakukan Sarwendah demi mendapatkan pundi-pundi uang untuk menafkahi anak-anaknya.

Baca juga: Tak Mau Bergantung ke Ruben Onsu Setelah Cerai, Sarwendah Siapkan Kemungkinan Terburuk, Kerja Keras

Sarwendah pun tak mau menggantungkan hidup pada Ruben.

"Sekarang ini klien kami sudah mempersiapkan menjafi single fighter," kata Chris, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (27/8/2024).

"Jadi dia sekarang ini kerja di mana-mana untuk benar-benar mempersiapkan menjadi single parents terhadap anak-anaknya," sambungnya.

Chris Sam Siwu menyebut kliennya kini memang fokus mencari nafkah.

Menurut Chris, Sarwendah ingin bisa memenuhi kebutuhan anak-anaknya sendiri. 

Sarwendah siap jadi single parent.
Sarwendah siap jadi single parent. (Instagram @sarwendah29)

"Sudah mulai mencari nafkah. Semua yang menghasilkan yang halal ya diambil," terangnya.

Kendati demikian, Ruben dan Sarwendah akan tetap pada perannya sebagai orang tua untuk memberikan nafkah.

Chris juga memastikan Ruben Onsu sendiri masih terus menafkahi karena sudah menjadi kesepakatan bersama untuk memberikan yang terbaik terhadap ketiga anaknya.

"Yang pasti mereka berdua komit tetap all out untuk anak-anak," ujarnya.

Pengacara Bicara soal Kabar Orang Ketiga di Perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah

Ruben Onsu rayakan ultah bersama 3 anaknya.
Ruben Onsu rayakan ultah bersama 3 anaknya. (Instagram)
Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
SelebritaSarwendahBetrand PetoRuben Onsu
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved