Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD/MI Hadapi Ujian Semester: Choose the Correct Sentence!
Simak kunci jawaban soal-soal bahan belajar Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI hadapi Ujian Semester
Editor: Tim TribunTrends
Jawaban : B
20. Calculating machine is....
A. camera C. radio
B. calculator D. facsimile
Jawaban : B
21. We can hear many voice by using our....
A. head C. neck
B. nose D. ear
Jawaban : D
22. Ardi and Lia is crossing the road on ....
A. zebra C. Zebra cross
B. river D. Lift
Jawaban : C
23. a doctor works at a ….
A. library C. school
B. office D. hospital
Jawaban : D
24. Tangkuban Parahu is a legend from....
A. West Java C. Center Java
B. East Java D. Sumatera
Jawaban : A
25. I . . . my mother with his phone.
A. write C. read
B. call D. eat
Jawaban : B
26. Apple, mango, jambo, avocado are ....
A. vegetables C. animals
B. fruits D. insect
Jawaban : B
27. The sun shines in the....
A. west C. north
B. east D. south
Jawaban : B
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan Cyberbullying? Modul 3.2 - Bagian 2 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Salah Satu Langkah Awal Menggunakan Lumi Education? Modul 3.4, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Kelemahan Artificial Inteligence dalam Pembuatan Video? Modul 3.3 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Upaya Guru untuk Meningkatkan Kompetensinya dalam Menerapkan Al? PINTAR Kemenag |
![]() |
---|