Selebrita
Tendang Bayinya saat KDRT Cut Intan, Armor Toreador Upayakan Restorative Justice, Anak jadi Alasan
Armor Toreador ingin damai dengan Cut Intan Nabila, jadikan anak sebagai alasan, padahal sempat tendang bayinya.
Editor: ninda iswara
TRIBUNTRENDS.COM - Armor Toreador suami Cut Intan Nabila benar-benar membuat publik tak habis pikir.
Mengaku telah lakukan KDRT ke Cut Intan Nabila, kini Armor Toreador melalui kuasa hukumnya berencana untuk mengupayakan restorative justice.
Padahal Armor Toreador sendiri sudah menendang bayinya ketika melakukan KDRT terhadap Cut Intan Nabila.
Kepentingan anak dijadikan alasan oleh pihak Armor agar bisa berdamai dengan Cut Intan yang menjadi korban KDRT dan penganiayaan.
Padahal saat dihadirkan saat konferensi pers di Polres Bogor, Armor sendiri yang mengakui lakukan KDRT sejak 2020 dan tak memikirkan anak-anaknya.
Baca juga: Pihak Armor Toreador Pakai Alasan Anak Agar Bisa Damai dengan Cut Intan Nabila: Mereka Butuh Biaya
Armor saat itu ditanya langsung oleh Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro saat konferensi pers di Polres Bogor, Cibinong, Bogor, pada Rabu (14/8/2024) lalu.
"Kamu tidak pernah memikirkan kondisi ketiga anakmu?" tanya AKBP Rio.
"Tidak," jawab Armor pelan.
Namun kini Irwansyah sebagai kuasa hukum dari Armor menuturkan bahwa kliennya tidak bisa ditahan karena memikirkan nasib anak.
"Kebayang nggak sih anak Armor paling besar 4 tahun, kan ada tiga. Satu 4 tahun, satu 3 tahun dan satu lagi 1 bulan," ucap Irwansyah di Polres Bogor belum lama ini.
"Ya betul-betul masih membutuhkan kasih sayang, biaya hidup, dan ya segala sesuatunya bagaimana anak itu bisa diurus dengan baik," terangnya.
Cut Intan sendiri sejauh ini belum ada langkah yang menunjukkan ke arah damai atau pencabutan laporan.
Polisi masih terus melanjutkan kasus dugaan KDRT dan penganiayaan yang dilakukan Armor.
Tanpa Ampun, Cut Intan Tegas usai Bertemu Ustaz Adi Hidayat: Gak Cabut Laporan & Gak Ada Rujuk!
Kasus KDRT hingga dugaan perselingkuhan yang dialami Cut Intan Nabila berlanjut.
Sumber: Tribunnews.com
Sama-sama Sembunyikan Penyakit, Mpok Alpa dan Olga Syahputra Pergi dengan Cara yang Mirip |
![]() |
---|
Rahasia Wasiat Mpok Alpa: Amanat yang Hanya Disampaikan kepada Asisten Setia |
![]() |
---|
Raffi Ahmad Merinding: Wafatnya Mpok Alpa Terasa Seperti Kehilangan Olga Syahputra Lagi |
![]() |
---|
Aji Darmaji: Dulu Atur Jadwal Kerja Mpok Alpa, Kini Rawat Empat Anak Tanpa Pendamping |
![]() |
---|
Umi Pipik Buka Rahasia Harapan Terakhir Mpok Alpa Sebelum Wafat: Mau Umrah Bareng |
![]() |
---|