Breaking News:

Selebrita

Dengar Syifa Hadju Putus dari Rizky Nazar, Ini Alasan Maia Bergegas Comblangkan dengan El Rumi

Maia Estianty bergegas comblangkan El Rumi setelah dengar kabar Syifa Hadju putus dari Rizky Nazar, ini alasannya.

Editor: ninda iswara
Kolase Tribun Trends
Maia Estianty bergegas comblangkan El Rumi setelah dengar kabar Syifa Hadju putus dari Rizky Nazar, ini alasannya. 

TRIBUNTRENDS.COM - Hubungan El Rumi dengan Syifa Hadju belakangan tengah menjadi perbincangan hangat.

Kedekatan artis muda ini ternyata tak lepas dari peran Maia Estianty.

Usut punya usut, ternyata Maia Estianty lah mak comblang di balik hubungan El Rumi dan Syifa Hadju.

Pernyataan itu diungkap oleh Maia Estianty saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Need A Talk dan komentari hubungan El Rumi dan Syifa Hadju.

Namun diakui Maia Estianty, niatnya mencomblangkan El Rumi dengan Syifa hanyalah keisengan belaka usai sang artis putus dari Rizky Nazar.

Baca juga: Status Hubungan El Rumi dan Syifa Hadju, Belum Pacaran? Maia Estianty Berdoa Keduanya Berjodoh

Dikatakan Maia, tidak ada niat tertentu terkait keinginannya menjodohkan El Rumi dan Syifa.

Pasalnya kala itu, istri Irwan Mussry itu baru mengetahui Syifa telah putus dari Rizky Nazar.

Mengetahui hal itu, dirinya langsung sigap gerak cepat meminta bantuan kekasih Dul Jaelani, Tissa Biani untuk mendekatkan El dengan Syifa.

Namun tak disangka, niat iseng dari Maia itu malah membuat El dan Syifa semakin dekat hingga kini.

"Kalau itu gara-gara sempet aku denger 'ada Syifa lagi putus' (terus aku bilang) Tissa deketin tuh (sama El) comblangin," jelas Maia, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (8/8/2024).

"Iseng gitu doang, nyeletuk," sambungnya.

Kendati baru mengenal, Maia menilai Syifa sebagai sosok wanita yang baik dan rendah hati.

"Aku kan pertama kali ketemu, kesan pertama baik dan humble," tuturnya.

Disinggung kembali soal kejelasan status hubungan El dan Syifa, Maia mengaku masih belum tahu secara pasti.

Dikatakannya, ia mengetahui hubungan keduanya baru sebatas pendekatan atau PDKT.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Tags:
El RumiSyifa HadjuMaia Estianty
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved