Kunci Jawaban
40 Soal & Kunci Jawaban Matematika Kelas 10 SMA Semester 2: Cosinus Sudut C Didefinisika Dengan?
40 Soal & Kunci Jawaban Matematika Kelas 10 SMA soal UTS/UAS Semester 2 Kurikulum Merdeka: Cosinus Sudut C Didefinisika Dengan? Cek selengkapnya.
Editor: Tim TribunTrends
Banjarmasin Post News Video YouTube
40 Soal & Kunci Jawaban Matematika Kelas 10 SMA soal UTS/UAS Semester 2 Kurikulum Merdeka: Cosinus Sudut C Didefinisika Dengan? Cek selengkapnya.
Jawaban: C
7. Nilai sudut istimewa di Kuadran I untuk sin 60° adalah ...
a. √3
b. √2
c. 1
d. 1/2 √2
e. 1/2 √3
Jawaban: E
8. Nilai sudut istimewa di Kuadran I untuk sin 90° adalah ...
a. √3
b. √2
c. 1
d. 1/2 √2
e. 1/2 √3
Jawaban: C
9. Nilai sudut istimewa di Kuadran I untuk sin 45° adalah ...
a. √3
b. √2
c. 1
d. 1/2 √2
e. 1/2 √3
Jawaban: D
10. Nilai dari (sin 30°)⊃2; = ...
a. 0,25
b. 0,5
c. 0,75
d. 0,9
e. 0,35
Jawaban: A
11. Daerah asal untuk f(x)=3-4x adalah …..
A. {x|x∈R}
B. {x|x=3/4}
C. {x|x≠3/4}
D. {x|x>3/4}
E. {x|x≥3/4}
Jawaban: A
12. Daerah hasil dari f(x)=2x-8 adalah …..
A. {y|y≠2}
B. {y|y≥0}
C. {y|y>2}
D. {y|y∈R}
E. {x|x∈R}
Jawaban: D
13. Domain fungsi dari f(x)=√(3x-6) adalah …..
A. x≥0
B. x>0
C. x≥2
D. x≥3
E. x>2
Jawaban: C
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Jawaban Latihan PTS Bahasa Indonesia Kelas 3 Semester 1 Tanda Berfungsi Mengakhiri Kalimat Berita |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Latihan Soal Bahasa Indonesia Kelas 4 Bab 8: Tampak Gigi Arzan Telah Berlubang |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan PAI Kelas 7 Halaman 118 Nama Bani Umayyah Berasal Dari Nama Nenek Moyangnya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 7 Halaman 99 Setelah Pantun Di Atas Dibaca Buatlah 1 Paragraf Mengenai Pesan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 7 Halaman 121 Tuliskan Secara Singkat Sejarah Pendirian Bani Umayyah |
![]() |
---|