Breaking News:

Selebrita

Tengku Dewi Mantap Cerai, Ungkap Tak Akan Umbar Aib Andrew Andika Lagi, Pilih Fokus ke Anak: Move On

Tengku Dewi ungkap tak akan umbar aib Andrew Andika lagi, simpan laporan sebagai bukti di pengadilan.

Instagram/ tengkudewiputri_tdp
Tengku Dewi ungkap tak akan umbar aib Andrew Andika lagi. 

TRIBUNTRENDS.COM - Dugaan perselingkuhan yang dilakukan Andrew Andika masih ramai jadi sorotan hingga kini.

Sementara itu, saat ini Tengku Dewi memilih untuk berhenti menyebar aib Andrew Andika.

Sebelumnya, Tengku Dewi telah membongkar kelakuan Andrew Andika yang doyan selingkuh.

Bahkan, Tengku Dewi juga membocorkan salah satu selingkuhan Andrew Andika adalah artis Soraya Rasyid.

Baca juga: Soraya Rasyid Ketar-ketir, Tengku Dewi Spill Aibnya, Kuliti Kelakuan Sebelum Mepet ke Andrew Andika

Tengku Dewi Putri bongkar perselingkuhan Andrew Andika berkali-kali dengan banyak wanita
Tengku Dewi Putri bongkar perselingkuhan Andrew Andika berkali-kali dengan banyak wanita (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Jelas saja aib dan keburukan Andrew Andika jadi bahan omongan netizen.

Kali ini, Tengku Dewi kembali memberikan pernyataan serta sikap atas skandal sang suami.

Dilansir Grid.ID dari akun Instagram @lambe__danu pada Minggu (19/5/2024), Tengku Dewi mengungkap bahwa ia tak akan membongkar aib lain suaminya lagi.

"Selamat pagi semuanya, terima kasih atas doa dan supportnya," tulis Tengku Dewi.

"Maaf saya tidak akan perlebar lagi kasus ini, bukti-bukti kejahatan suami saya dan laporan-laporan masih terus masuk saat ini," sambungnya.

"Saya tidak akan umbar-umbar lagi," tambahnya.

Tengku Dewi mengaku akan menyimpan laporan baru sebagai bukti-bukti di pengadilan nanti.

Pernyataan Tengku Dewi
Pernyataan Tengku Dewi (Instagram)

"Sudah cukup bagi saya, biarin ini saya keep sendiri sebagai bukti di pengadilan," tulis Tengku Dewi.

Tengku Dewi berharap dengan adanya bukti dan laporan ini, proses perceraiannya akan semakin mudah.

"Untuk memperlancar proses hukum antara saya dan Andrew saja," tulis Tengku Dewi.

"Doakan yang terbaik agar kita bisa pisah secara baik-baik dan melanjutkan hidup masing-masing," sambungnya.

Baca juga: Tengku Dewi Putri Capek Tutupi Aib Andrew Andika, Wanita yang Digoda Lapor Padanya: Malu Nggak Sih

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Tags:
Tengku DewiAndrew Andika
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved