Breaking News:

Berita Viral

Tak Dibelikan Motor, Anak di Aceh Aniaya Ibu hingga Babak Belur, Suruh Jual Rumah Demi RX King

Efransyah alias ER (25) warga Desa Paya Tumpi, Kecamatan Kebayakan, Kabupaten Aceh Tengah menganiaya ibu kandungnya sendiri karena tak dibelikan motor

Editor: jonisetiawan
ist
Anak di Aceh tega aniaya ibu kandungnya sendiri karena kesal tak dibelikan motor RX King 

TRIBUNTRENDS.COM - Entah apa yang ada di benak pikiran Efransyah alias ER (25) warga Desa Paya Tumpi, Kecamatan Kebayakan, Kabupaten Aceh Tengah ini, dia tega menganiaya ibu kandungnya sendiri, Suspaidani alias S (49).

ER menganiaya sang ibu hanya karena tidak dibelikan sepeda motor.

Penganiayaan tersebut dikabarkan terjadi pada Rabu, (24/4/2024) sekitar pukul 12.00 WIB.

Foto pelaku dan wajah ibunya yang babak belur dipukuli pun viral di media sosial.

Baca juga: Full Senyum Mempelai Wanita di Kuningan Jabar, Suami Beri Seserahan Isi Rumah hingga Motor Matic

Diketahui, pelaku meminta dibelikan sepeda motor Yamaha RX King kepada ibunya.

Namun tidak dipenuhi karena korban tidak punya uang.

Kronologi

Kapolres Aceh Tengah, melalui Kasat Reskrim, Iptu Andika Ardiansyah SIk membenarkan peristiwa penganiaayaan tersebut.

"Iya benar. Motifnya pelaku meminta dibelikan motor, namun tidak disanggupi oleh ibu kandungnya, lalu anaknya marah dan melakukan penganiayaan. 

Pelaku sudah kita amankan," kata Iptu Andika, Sabtu (27/4/2024).

Ilustrasi penganiayaan - Seorang anak aniaya ibu kandung karena kesal tidak dibelikan motor.
Ilustrasi penganiayaan - Seorang anak aniaya ibu kandung karena kesal tidak dibelikan motor. (//www.ladbible.com)

Saat kejadian, pelaku sempat menyuruh ibunya menjual rumah yang mereka tempati untuk membeli motor dan sisanya sebagai modal usaha.

Namun sang ibu menolak permintaan pelaku karena jika rumah tersebut dijual, mereka tidak memiiki tempat tinggal lain.

Baca juga: Nestapa TKW Asal Cianjur, Niat Cari Nafkah Malah Dianiaya Majikan di Irak, Nangis Minta Dipulangkan

Tidak terima dengan alasan korban, ER pun langsung menganiaya ibunya berulang kali hingga wajah korban babak belur.

Ayah tiri pelaku yang berada di depan rumah mendengar keributan lalu masuk dan mengamankan pelaku.

Setelah menerima laporan, petugas Polsek mendatangi TKP pada pukul 13.50 WIB, mengamankan pelaku, dan membawanya ke Satreskrim Polres Aceh Tengah.

Halaman
1234
Tags:
AcehaniayamotorRX King
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved