Breaking News:

Selebrita

Anak Disebut Pakai Narkoba Setahun, Ibu Chandrika Chika Bantah, Ayah Ngaku Kecolongan 'Kenapa Bisa'

Ibunda selebgram Chandrika Chika, Poppy beri bantahan soal anaknya yang disebut sudah gunakan narkoba selama satu tahun.

YouTube Tribunnews
Ibunda selebgram Chandrika Chika, Poppy beri bantahan soal anaknya yang disebut sudah gunakan narkoba selama satu tahun. 

TRIBUNTRENDS.COM - Chandrika Chika Disebut menggunakan narkoba selama setahun, sang ibu, Poppy membantah.

Ia mengatakan, anaknya tak mengetahui bahwa vape yang dihisap mengandung ganja.

Sementara itu, sang ayah mengaku kecolongan dan heran kenapa sang anak terjerumus dalam narkoba.

Baca juga: Terjerat Kasus Narkoba, Chandrika Chika Minta Maaf, Ngaku Nyesel, Setelah Ini Pilih-pilih Teman

Ibunda selebgram Chandrika Chika, Poppy beri bantahan soal anaknya yang disebut sudah gunakan narkoba selama satu tahun.

Nama Chandrika Chika kini tengah menjadi sorotan publik usai sang selebgram ditangkap atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.

Sebelumnya, pihak kepolisian sudah menetapkan Chandrika Chika dan lima orang teman lainnya sebagai tersangka termasuk atlet E-Sport, Aura Jeixy.

Bahkan Chandrika Chika dan teman-temannya disebut sudah menggunakan barang haram tersebut selama satu tahun lebih.

Sementara itu, ibunda Chandrika Chika, Poppy justru memberi bantahan.

Poppy pun mengatakan, bahwa anaknya tersebut juga tak tahu vape yang dihisapnya mengandung narkoba jenis ganja.

"Satu tahun itu nggak benar, dia juga nggak tahu kalau memang pod itu isinya seperti itu dia nggak tahu," ungkap Poppy, dikutip dari YouTube Cumicumi, Rabu (24/4/2024).

Lantas Poppy saat ini justru tak terlalu merasa khawatir dengan anaknya.

Sebab ia percaya dengan anaknya yang sebelumnya memang tak pernah macam-macam.

"Makanya saya ngrasa yang nggak kayak gimana ya."

"Karena memang yang saya tahu anak saya nggak kayak gitu," ucapnya.

Meski demikian, Poppy pun tak bisa menyebut anaknya dijebak oleh teman-temannya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Chandrika Chikanarkobaganja
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved