Berita Viral
Prabowo Cerita Dekat dengan Soeharto, Titiek Soeharto Tersipu Malu, Salting saat Diminta Balikan
Senyum Titiek Soeharto saat diminta balikan dengan Prabowo Subianto. Capres nomor urut 2 cerita jika dirinya dekat dengan Soeharto.
Editor: jonisetiawan
TRIBUNTRENDS.COM - Pemilu 2024 telah usai, pasangan nomor urut 2 Prabowo-Gibran tampaknya akan menjadi Presiden dan Wakil Presiden untuk Indonesia.
Dalam merayakan kemenangan tersebut, pendukung Prabowo-Gibran langsung menggelar nobar Quick Count dalam acara Mengawal Suara Rakyat yang digelar di Istora, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (14/2/2024) malam.
Dalam kesempatan itu, Prabowo juga berpidato kemenangan di hadapan ribuan relawan dan simpatisan.
Ada satu momen unik dalam acara tersebut.
Ribuan pendukung Prabowo meneriakan Prabowo agar 'Balikan' dengan mantan istrinya yang merupakan anak Presiden kedua RI, Titiek Soeharto.
Baca juga: Prabowo-Gibran Ungguli Hasil Quick Count Pilpres 2024, Megawati Beri Pesan, Singgung soal Keyakinan

"Kebetulan dari sekian presiden saya hampir semua presiden saya kenal.
Bung Karno, saya tidak kenal karena saya masih kecil, tapi saya pernah diangkat sama Bung Karno.
Sama presiden kedua saya lumayan kenal juga, kenapa kalian tertawa? Kalian nggak percaya?" kata Prabowo disambut gemuruh kata "balikan, balikan" oleh para pendukung
Saat berpidato, nama Prabowo dielu-elukan sejak tiba di lokasi Istora sampai di panggung.
Kehadiran Titiek Soeharto yang namanya disebut Prabowo langsung disambut sorak sorai gemuruh pendukungnya.
"Ibu Titiek Soeharto," ujar Prabowo yang langsung disambut gemuruh hadirin.
Wajah Titiek nampak semringah dan tersipu malu.
Kemudian ribuan hadirin juga meneriakkan 'balikan' dan berharap Prabowo rujuk agar memiliki Ibu Negara.
Sosok Titiek Soeharto
Sumber: Tribun Jateng
Jam Tangan Ahmad Sahroni Fantastis, Keluarga Bocah 14 Tahun Tak Niat Jual, Perasaan Campur Aduk |
![]() |
---|
Tertangkap Bawa AC, Wanita Lansia Penjarah Rumah Uya Kuya Bikin Haru saat Terungkap Kisah Hidupnya |
![]() |
---|
Identitas Driver Ojol Bareng Gibran Dipertanyakan, Publik Curiga Rekayasa, Bahrun Najah Klarifikasi |
![]() |
---|
Kronologi Remaja Dapat Richard Mille Ahmad Sahroni Rp11 M, Ibu Bingung Anak Pulang Bawa Barang Mewah |
![]() |
---|
Sosok Remaja yang Jarah Jam Rp 11 Miliar Ahmad Syahroni, Ternyata Masih Tetangga, Ortu Syok |
![]() |
---|