Breaking News:

Berita Viral

CURHAT Ayah di Langkat, Anak Jadi Korban Pencabulan, Belum Dapat Keadilan: Apa Karena Kami Miskin?

Seorang ayah di Langkat menangis histeris saat anaknya yang masih berusia 7 tahun jadi korban pelecehan seksual, sedih belum dapat keadilan.

Editor: jonisetiawan
ist
Bocah perempuan berusia 7 tahun di Langkat jadi korban pencabulan, ayah nangis belum dapat keadilan. 

TRIBUNTRENS.COM - Seorang ayah di Langkat menangis histeris saat anaknya yang masih berusia 7 tahun jadi korban pelecehan seksual.

Dia meminta keadilan atas kejadian yang menimpa putrinya.

Namun sayang, hingga kini keadilan masih belum berpihak untuk keluarga di Langkat, Sumatera Utara itu.

Kini video sang ayah menangis minta keadilan pun viral di media sosial.

Baca juga: Dicari Pria Cabul di SPBU Sleman, Kepergok Rekam Wanita di Toilet Pakai HP, Aksinya Terekam CCTV

Bocah perempuan berusia 7 tahun di Langkat, diduga dicabuli
Bocah perempuan berusia 7 tahun di Kecamatan Secanggang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara diduga dicabuli dua orang pria.

Dikabarkan, anak kandung dari pria tersebut yang usianya masih 7 tahun warga Kecamatan Secanggang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, menjadi korban pencabulan yang dilakukan pelaku yang diduga berjumlah dua orang.

Informasi yang diperoleh, diduga pelaku berusia 40 tahun dan 15 tahun.

Amatan wartawan di video yang beredar tersebut, ayah korban menangis sembari meminta agar laporan yang sudah dibuatnya pada tanggal 11 Januari 2024 di Polres Langkat segera ditanggapi.

"Saya sebagai orang tua dari anak kami, karena orang gak punya. 

Apa kami karena orang miskin tidak ditanggapi," ujar ayah korban di dalam video sambil menangis.

Bahkan ayah korban mengatakan, karena mereka orang yang tak mampu, sehingga laporan terhadap anaknya dibiarkan begitu saja. 

Dan pelaku yang mencabuli anaknya, dibiarkan berkeliaran.

Padahal bukti yang dikumpulkan cukup kuat. Sudah divisum dan sudah ada saksi.

"Kami orang yang tidak mampu, anak saya jadi korban kenapa dibiarkan saja. Tolong lah kami," ujar ayah korban.

Sementara itu, Kapolres Langkat, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang angkat bicara soal video yang beredar tersebut.

"Benar, kejadian itu sudah dilaporkan ke Polres Langkat pada tanggal 11 Januari 2024 kemarin," ujar Faisal, Senin (29/1/2024).

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Tags:
Langkatpencabulanmiskin
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved