Breaking News:

Kenalan di Aplikasi Kencan, Motor Cewek Dibawa Kabur Teman Prianya, Pelaku Kabur saat Nonton Bioskop

Motor cewek ini dibawa kabur teman prianya yang baru empat hari dikenal lewat aplikasi kencan, ini kronologinya.

Editor: ninda iswara
Kolase TribunTrends
Motor cewek ini dibawa kabur teman prianya yang baru empat hari dikenal lewat aplikasi kencan, ini kronologinya. 

TRIBUNTRENDS.COM - Apes nasib seorang cewek asal Pamulang, Tangerang Selatan, yang kehilangan sepeda motornya.

Cewek bernama Nadya Az Zahra (24) ini kehilangan motor Honda Beat miliknya.

Motor yang dibawa oleh Nadya tersebut digondol oleh pria yang baru dikenalnya selama empat hari lewat aplikasi kencan.

“Motor saya dicuri oleh pria yang baru saya kenal lewat dating apps di kawasan Bulungan, Blok M, Jakarta Selatan,” ujar dia kepada wartawan di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Kamis (11/1/2024) malam.

Kejadian bermula ketika Nadya dan pria bernama Evan tersebut memutuskan untuk bertemu.

Baca juga: Ya Tuhan! Pria Diamuk Massa Gegara Dikira Maling Motor, Padahal Cuma Ingin Temui Pacar, Lapor Polisi

Nadya dan Evan kemudian bersepakat untuk bertemu di kawasan Bintaro Plaza.

Bintaro Plaza menjadi titik yang disepakati karena korban hendak memperpanjang Surat Izin Mengemudi (SIM) lebih dulu sebelum mengenal pelaku lebih jauh.

“Saya memang mau perpanjang SIM di sana, makanya janjian sama dia di Bintaro Plaza. Tapi, tiba-tiba dia ngajak saya ke kawasan Blok M. Mau ngajak nongkrong di sana katanya,” ungkap dia.

Nadya yang saat itu masih berprasangka baik akhirnya menerima ajakan pelaku.

Evan yang tak membawa kendaraan pribadi lantas menawarkan diri untuk mengemudikan motor korban.

Selama di perjalanan menuju Blok M, Nadya merasa ada sesuatu yang mengganjal di hatinya.

Sebab, Evan mengemudikan motornya dengan kasar.

Pelaku mengemudikan motor dengan kecepatan tinggi dan membahayakan nyawanya.

“Saya hampir jatuh juga dari motor. Dia nyetirnya ngebut banget. Makanya saya enggak ngobrol selama di jalan dan mulai timbul perasaan aneh,” ucap dia.

Baca juga: Begal di Bandung Gagal Beraksi, Niatnya Rampas HP Malah Tak Berhasil, Apes Cuma Dapat Kunci Motor

Nadya Az Zahra, cewek asal Pamulang kehilangan motor yang digondol teman prianya
Nadya Az Zahra, cewek asal Pamulang kehilangan motor yang digondol teman prianya yang baru empat hari dikenal lewat aplikasi kencan

Sesampainya di Blok M, Evan memarkirkan Honda Beat berwarna putih itu di trotoar yang letaknya tak jauh dari SMAN 6 Jakarta.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Tags:
motorPamulangJakarta Selatan
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved