Berita Viral
BEJAT! Guru SMA Ajak Muridnya Kencan hingga Tidur Bareng, Nasibnya Pilu, Dinonaktifkan dari Jabatan
Nasib oknum guru berinisial BJ di Bengkulu yang ajak siswinya kencan dan tidur bareng, kini dinonaktifkan dari jabatan.
Editor: jonisetiawan
TRIBUNTRENDS.COM - Viral di media sosial chat mesum oknum guru ke muridnya di Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu.
Sang oknum guru tersebut mengajak siswinya untuk kencan dan tidur bareng.
Karena perbuatannya itu, sang guru dilaporkan ke pihak berwajib atas dugaan pelecehan.
Adapun bukti chat mesra guru di Bengkulu ini disebar oleh teman siswi yang dirayu si tenaga pendidik.
Ia melihat chat mesra tersebut ketika meminjam ponsel temannya.
Chat mesra tersebut berisi ajakan untuk kencan hingga tidur bersama.
Baca juga: Inilah Sosok 2 Guru Aniaya Siswa SMP di Buton, Tampar hingga Gigi Copot, Respon Orangtua Korban

Dikonfirmasi kepala SMA tempat oknum guru mengajar membenarkan jika peristiwa tersebut memang benar ada.
"Keduanya (guru dan siswa, red) sudah dilakukan klarifikasi.
Bahkan, mereka juga sudah dipanggil Cabang Dinas Pendidikan (cabdin).
Dan oknum guru tersebut menjabat sebagai wakil.
Namun, jabatan tersebut sudah dilakukan pemberhentian," ungkap kepsek.
Nasib Guru
Tak hanya sedang menjalani proses hukum setelah dilaporkan keluarga siswa yang jadi teman chat mesra, oknum guru ini juga dinonaktifkan dan dibebastugaskan dari jabatannya sebagai wakil kepala sekolah dan pelatih voli.
Oknum guru inisial BJ ini juga akan kehilangan tunjangan dan penghasilan tambahan sebagai Wakil Kepala Sekolah (Wakepsek) Bidang Kesiswaan.
BJ telah dibebastugaskan dari semua jabatan yang diembankan. Bahkan BJ juga tidak terlihat mengajar lagi di sekolah tersebut.
Misteri Darah di Purwakarta, ART Berpura-Pura Panik, Ternyata Dialah Pembunuh Dea Permata |
![]() |
---|
Insiden Viral RSUD Sekayu Berakhir Manis: Keluarga Pasien Akhirnya Minta Maaf ke dr Syahpri |
![]() |
---|
Jejak Karier Dokter Syahpri: Dari Konsultan Ginjal Berprestasi hingga Jadi Amukan Pasien RSUD Sekayu |
![]() |
---|
Kekerasan di Ruang Perawatan: dr Syahpri Polisikan Keluarga Pasien RSUD Sekayu, Tak Ada Maaf |
![]() |
---|
Dibentak, Dicaci, Dipaksa Lepas Masker, dr Syahpri Tunggu Ucapan Maaf Keluarga Pasien RSUD Sekayu |
![]() |
---|