Breaking News:

Sempat Dikira Mabuk, RAS Pengemudi Ferrari Tabrak 5 Kendaraan di Bundaran Senayan Ternyata Sadar

Sosok RAS pengemudi Ferrari yang tabrak 5 kendaraan di Bundaran Senayan dan pukul korban sempat dikira mabuk, ternyata sadar.

Editor: Suli Hanna
Capture Video Kompas.TV
Mobil supermewah Ferrari kecelakaan di Bundaran Senayan, Jalan Jenderal Sudirman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (8/10/2023) dini hari sekitar pukul 03.30 WIB. 

TRIBUNTRENDS.COM - NASIB pengemudi Ferrari di Bundaran Senayan, Jakarta Selatan, setelah tabrak beberapa kendaraan Minggu (8/10/2023) dini hari kini diperiksa polisi.

Sempat beredar dugaan bahwa RAS (29) sosok pengemudi Ferrari tersebut dalam kondisi mabuk.

Lantaran setelah menimbulkan kecelakaan tersebut, RAS disebut sempat memukul salah satu korban.

Namun demikian, ada fakta terbaru soal dugaan tersebut.

Bagaimana fakta tentang RAS sosok pengemudi Ferrari yang tabrak beberapa kendaraan di Bundaran Senayan?

Diketahui, setelah kejadian tersebut, polisi langsung melakukan tes urine kepada RAS.

"Iya, kami lakukan tes urine," ujar Kepala Seksi Laka Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Diella saat dikonfirmasi, Minggu.

Menurut Diella, RAS dalam keadaan sadar dan tidak terpengaruh alkohol saat menabrak lima kendaraan.

Baca juga: BRAK! Ferrari Ringsek Tabrak Sejumlah Kendaraan Dini Hari Tadi, Pengemudi Sempat Pukul Korban

Sosok RAS, Pengemudi Ferrari Tabrak 5 Kendaraan di Jakarta, Sempat Pukul Korban, Kini Diamankan
Sosok RAS, Pengemudi Ferrari Tabrak 5 Kendaraan di Jakarta, Sempat Pukul Korban, Kini Diamankan (Kolase Tribunsumsel.com)

"Dia dalam keadaan sadar," ujar dia.

RAS kini masih diperiksa polisi atas kasus kecelakaan tersebut.

Menurut Diella, RAS bersikap kooperatif dan tidak melarikan diri setelah menabrak lima kendaraan.

"Tidak ada (pikiran melarikan diri) dan kooperatif yang bersangkutan," tutur Diella.

Sebelumnya, media sosial kembali viral saat ada mobil Ferrari terlibat kecelakaan di kawasan Bundaran Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Minggu (8/10/2023) dini hari.

Dalam kecelakaan tersebut, selain mengakibatkan mobil Ferrari tersebut ringsek, ada lima kendaraan lain juga yang rusak.

Namun yang miris, pengamudi Ferrari tersebut bukannya minta maaf, malah memukul salah satu korban.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/3
Tags:
FerrariJakartaBundaran Senayantabrakan
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved