Selebritas
SOSOK Novi Atazen Buat Konten Bernada Menghina hingga Buat Lesti Kejora Murka, Ternyata Selebgram
Biasanya hanya diam, Lesti Kejora kini dibuat murka dengan aksi seorang wanita membuat konten bernada menghina untuk dirinya.
Editor: Galuh Palupi
TRIBUNTRENDS.COM - Biasanya hanya diam, Lesti Kejora kini dibuat murka dengan aksi seorang wanita membuat konten bernada menghina untuk dirinya.
Wanita itu diketahui bernama Novi Atazen, asal Palembang.
Peristiwa berawal dari pertemuan tak disengaja antara Novi Atazen dengan Lesti Kejora dan Rizky Billar di Bangkok, Thailand.
Saat itu Lesti dan Rizky Billar sedang asik duduk sambil menikmati berbagai jenis makanan di Bangkok.
Namun ternyata keberadaannya di sana mengundang keinginan Novi Atazen untuk merekam dan bikin konten.

Novi Atazen yang juga berada di tempat yang sama ternyata merekam Lesti Kejora dan Rizky Billar samping menyindir soal kasus KDRT.
Baca juga: Abah Jajang Pemilik Rumah Viral Berpemandangan Air Terjun Ingin Ketemu Lesti, Sang Istri Sebut Rindu
Terdengar dalam rekaman tersebut, Novi Atazen sedang bercanda dengan kakaknya, Icha Atazen.
Mereka secara blak-blakan menyentil masalah KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar dengan nada ejekan.
Gara-gara melihat Lesti Kejora dan Rizky Billar, mereka pun menyentil soal kasus KDRT sambil tertawa ngakak.
"Jalan lagi kita, awak nak yang mano,"ujar Novi Atazen.
"Dedek Lesti, nak kau cekek dak,"sambut Icha Atazen sambil tertawa.
"Nak ku banteng dia Dedek Lesti,"jawab Novi Atazen.
Dari sinilah masalah mulai datang.
Banyak fans Leslar yang merasa tersinggung dengan omongan Novi Atazen.

Bahkan Lesti Kejora juga sudah menyentil Novi Atazen di Instagramnya untuk segera meminta maaf.
Baca juga: Gue Talak! Rizky Billar Bongkar Sikap Lesti Bikin Emosi, Kini Menyesal: Gak Patut Gue Lakukan Itu
Sumber: Sriwijaya Post
SOSOK Suci KDI, Artis 26 Tahun Istri Ketiga Crazy Rich Kaltim, Suami Poligami Pernah 7 Kali Menikah |
![]() |
---|
Mario Teguh Tersandung Dugaan Penipuan, Ario Kiswinar Muncul Sindir Ayah: Harta Ga Dibawa Mati Pa |
![]() |
---|
SOSOK Icha Atazen Selebgram Palembang Kakak Novi Atazen, Disorot Setelah Adiknya Buat Marah Lesti |
![]() |
---|
SOSOK Abdul Azis Lamar Putri Isnari Beri Panai Rp 2 M, Ternyata Anak Haji Alwi Crazy Rich Kaltim |
![]() |
---|
Momen Pertunangan Lucinta Luna dan Bule Artem Boltian, Digelar di Bali, Konsepnya Seperti Pernikahan |
![]() |
---|