Breaking News:

Selebrita

Sindir Sule? Nathalie Pamer Bayar Sendiri Biaya RS Adzam, Singgung Rezeki Anak: Alhamdulillah

Nathalie Holscher beberkan kondisi Adzam yang telah pulang dari rumah sakit. Mantan istri Sule itu juga ungkap sosok yang bayar biaya rumah sakit.

Instagram @ferdinan_sule @nathalieholscher
Mantan istri Sule, Nathalie Holscher bersyukur bayar sendiri biaya rumah sakit Adzam 

TRIBUNTRENDS.COM - 'Apapun yang aku lakukan hanya untuk anakku' begitulah janji Nathalie Holscher kepada sang putra semata wayang, Adzam.

Hal itu ia ucapkan setelah Adzam dirawat di rumah sakit lantaran demam hingga mulut mengeluarkan busa.

Nathalie Holscher turut mengabarkan bahwa biaya rumah sakit dibayar oleh dirinya sendiri, bukan Sule ayah kandung Adzam.

Adzam Adriansyah Sutisna, putra komedian Sule akhirnya diperbolehkan pulang dari rumah sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, Senin, (3/7/2023).

Kabar itu disampaikan oleh Nathalie Holscher melalui unggahan Instastorynya, yang sekaligus membagikan update kondisi Adzam saat ini.

Sebelumnya, Nathalie Holscher mengabarkan jika sang putra mengalami step hingga keluar busa di mulutnya.

Baca juga: ASTAGHFIRULLAH! Murka Nathalie Holscher, Adzam Sakit Mulut Keluar Busa, Chat Sule bak Menyakitkan

Nathalie Holscher lega Adzam diperbolehkan pulang dari RS Brawijaya
Nathalie Holscher lega Adzam diperbolehkan pulang dari RS Brawijaya (Instagram @nathalieholscher)

Kini, Nathalie Holscher merasa lega sang anak bisa kembali sehat dan diperbolehkan pulang dari rumah sakit.

"Adzam udah boleh pulang yeay makasih doanya, makasih udah jenguk, Adzam dari tadi malem udah diperiksa, gak panas lagi badannya, makasih Dokter Reza," ujar Nathalie Holscher dalam unggahannya.

Tampak, Adzam yang mengenakan setelan baju biru bermotif harimau itu memperlihatkan senyumannya sembari tepuk tangan.

"Alhamdulillah ya Allah," ucap Nathalie.

Nathalie meminta janji kepada sang anak agar tidak terjadi lagi sakit kejang-kejang yang membuatnya khawatir.

"Janji jangan gitu lagi ya, kalau sakit ngomong aduh gitu ya, jangan gitu lagi ya nak ya, jangan buat kaget ya," ungkap Nathalie kepada Adzam.

Seolah paham, Adzam pun menganggukkan kepalanya bak mengiyakan ucapan sang ibu.

Selain itu, mantan disk jockey (DJ) tersebut bersyukur dirinya masih mendapat rezeki untuk membayar sendiri biaya rumah sakit sang anak.

"Alhamdulillah masih dikasih rejeki sama Allah bayar sendiri... karna rejeki kita ada anak, apapun yang aku lakukan hanya untuk anakku," terang Nathalie.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Nathalie HolscherSuleAdzam
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved