Berita Viral
DEMI Kaya, Ayah Nurut Inses dengan Anak & Bunuh 7 Bayi, Kini Guru Spiritual Meninggal, Berujung Bui
Ayah yang inses dengan anak kandung di Purwokerto ternyata menuruti perintah guru spiritualnya. Naas sang guru kini sudah meninggal dunia.
Editor: Monalisa
TRIBUNTRENDS.COM - Setelah diamankan polisi, ayah di Purwokerto yang inses dengan anak kandung akhirnya beri beberapa pengakuan.
Salah satunya, pria bernama Rudi ini mengaku tega inses dengan anak kandungnya lantaran ingin cepat kaya.
Rudi melakukan hal keji tersebut atas nasehat seorang guru spiritualnya.
Tak hanya inses dengan anak kandung, Rudi juga diminta membunuh tujuh bayi hasil hubungan terlarangnya tersebut.
Namun siapa sangka, kadung menuruti nasehat sang guru spiritual, bukannya kaya, Rudi justru dijebloskan ke penjara.
Baca juga: Sederet Pengakuan Ayah Inses dengan Anak, Ikuti Saran Guru Spiritual karena Ingin Kaya, Ancam Golok

Beberapa fakta tersebut terungkap dalam wawancara khusus by zoom yang dilakukan Febby Mahendra Putra selaku Direktur Pemberitaan TribunNetwork dengan Kapolres Banyumas, Kombes Pol Edy Suranta Sitepu.
Berikut petikan wawancaranya.
Pak Kapolresta tolong jelaskan bagaimana awal mula kasus ini terungkap?
Kasus ini begitu menghebohkan akhir-akhit ini.
Di tanggal 15 Juni 2023 menerima laporan warga saat membersihkan kebun di pinggir sungai di Kelurahan Tanjung, Purwokerto Selatan, Jawa Tengah.
Saat membersihkan ditemukan semacam tulang yang awalnya dikira bukan tulang manusia. Setelah itu dibawa ke kedokteran forensik.
Hasil forensik menyebutkan, itu tulang bayi berumur 1 hari sampai 1 tahun.
Kemudian pada 21 Juni 2023 saat pemilik lahan masih membersihkan, ditemukan lagi 3 makam di satu lokasi yang sama.
Kami berpikir ini ada bentuk tindak pidana karena tulang-tulangnya sama.
Hasil penyelidikan atas bantuan masyarakat diamankan saudari E (perempuan) bahwa langsung memeriksa dan dia mengakui keempat tulang adalah anaknya hasil hubungan dengan ayah kandungnya.
Sumber: Tribun Jateng
Kronologi Ambruknya Gedung Majelis Taklim Bogor Tewaskan 3 Orang, Bangunan Bergetar Tiang Cor Hancur |
![]() |
---|
Isu PHK Massal di Gudang Garam, Video Perpisahan Karyawan Viral, Laba Anjlok 87 Persen |
![]() |
---|
Darah dan Amarah: Bocah SD di Koltim Tewas Digorok, Ayahnya Bersumpah Balas Dendam: Saya Cari Kau! |
![]() |
---|
Jejak Pertemuan RH dan Bocah 10 Tahun di Kolaka Timur: Rumput Jadi Penghubung, Parang Jadi Pemutus |
![]() |
---|
Rumah Jadi Abu, Nyawa Jadi Taruhan: Amarah Massa Usai Bocah 10 Tahun Dibunuh di Kolaka Timur |
![]() |
---|