Breaking News:

Berita Viral

KRONOLOGI Bocah SD Curi Uang Demi Bersetubuh Bertiga, 2 Teman Ceweknya Ketagihan: 'Aku Main Bertiga'

Tengah heboh, terkuak kronologhi bocah 4 SD curi uang ortu demi hubungan seksual bertiga. Miris 2 teman perempuannya kini ketagihan.

Editor: Monalisa
Ho/TribunMedan.com
Ilustrasi bocah SD sudah ketagihan berhubungan bertiga 

TRIBUNTRENDS.COM - Kasus bocah kelas 4 SD nekat mencuri uang demi bisa hubungan seksual dengan dua temannya ramai jadi sorotan.

Mirisnya dua bocah perempuan yang diajak berhubungan bertiga ini akhirnya menjadi ketagihan.

Lantas bagaimana kronologi anak kelas 4 SD ini bisa mengenal hingga melakukan hubungan seksual bertiga alias threesome tersebut?

Kasus miris ini rupanya diungkap oleh seorang Kriminolog Anak dari Universitas Indonesia (UI), Haniva Hasna.

Haniva Hasna berbagi cerita pengalamannya saat menangani pasiennya yang merupakan seorang bocah SD.

Baca juga: ASTAGFIRULLAH! Nenek 70 Tahun Jadi PSK, Pelanggan Anak SD Tarif Cuma Rp4 Ribu: Pemda DKI Diteriaki

Ilustrasi anak SD ketagihan threesome
Ilustrasi anak SD ketagihan threesome (Kolase TribunTrends)

“Ini yang horor, ada seorang anak masih SD tapi dia sudah melakukan hubungan seksual bertiga, dan itu anak perempuan, anak perempuannya yang mau," kata dia dikutip TribunnewsBogor.com dari tayangan YouTube Macan Idealis, Rabu, 7 Juni 2023.

Menurutnya, hal itu ia ungkapkan bukan untuk menakut-nakuti.

Namun, untuk dijadikan pengalaman bagi setiap orang tua untuk.

Menurutnya, bocah tersebut masih duduk di kelas 4 Sekolah Dasar.

Ia menceritakan, kasus ini mulai terungkap setelah orang tua sang anak heran dengan tingkah anaknya yang kerap mencuri uang di rumahnya sendiri.

“Jadi gini, waktu itu ada seorang ibu yang datang mengadukan anaknya, anaknya bermasalah. Anaknya ini suka mencuri, nah ketika anak mencuri itu kan sudah ke arah kriminal.

Lalu si ibu itu bilang, anak saya suka mencuri, apa yang harus dilakukan?

Saya tanya dulu apa yang ibu sudah lakukan, biar apa yang saya sampaikan gak mubazir,” terang Haniva Hasnah.

Baca juga: Tunggu di Luar! Takut Kehilangan, Suami Rela Menunggu Istri Berhubungan Badan dengan Selingkuhan

Padahal, kata dia, hal itu bisa merembet ke arah yang lebih berbahaya.

“Menurut si ibu ini bukan sesuatu yang bahaya, karena ini uang orang rumah tapi kalau ini dibiarkan bukan tidak mungkin akan merembet ke hal yang lain,” bebernya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Tags:
bocah SDhubungan seksualpelakukorban
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved