Breaking News:

Berita Viral

'YA AMPUN' Gadis 15 Tahun Dirudapaksa 11 Pria, dari Guru, Polisi Hingga Kades, Kondisi Korban Pilu

Seorang gadis 15 tahun di Sulawesi Tengah dirudapaksa 11 pria, para pelaku mulai dari guru, oknum polisi hingga kepala desa.

Editor: Monalisa
YouTube Tribunnews.com, freepik
Gadis 15 tahun dirudapaksa 11 pria, dari guru, polisi hingga kepala desa 

TRIBUNTRENDS.COM - Seorang gadis berusia 15 tahun di Sulawesi Tengah menjadi korban rudapaksa.

Parahnya gadis 15 tahun ini telah dilecehkan oleh total 11 orang pria.

Dari 11 pelaku, terungkap di antaranya adalah seorang guru, oknum polisi hingga kepala desa.

Kini kondisi korban begitu memilukan setelah dilarikan ke rumah sakit.

Baca juga: Sopir Angkot di Cianjur Nekat Rudapaksa Siswi SMK, Terungkap Motifnya, Disekap di Kos 4 Hari

Ilustrasi pelecehan -
Ilustrasi pelecehan - (ISTIMEWA)

Kabid Humas Polda Sulawesi Tengah, Kombes Joko Wienartono mengungkap peristiwa itu ternyata sudah terjadi berulang sejak Mei 2022 hingga Januari 2023.

Mulai bulan Mei 2022 sampai dengan Januari 2023," kata Kombes Joko mengutip Kompas TV, Selasa (30/05/2023).

Ia menerangkan, jumlah persetubuhan terhadap anak remaja ini antara satu dengan pelaku lain berbeda.

Ada yang lebih dari 1 kali, 2 kali, 4 kali sampai 6 kali untuk masing-masing tersangka.

Baca juga: Kamu Tega! Murka Ganjar Pranowo, Pengasuh Ponpes Ngaku Cabuli 17 Santriwati: Korbanmu Anak-anak!

"Ini dari hasil keterangan mereka menyatakan hubungan badannya lebih dari sekali, ada yang 2, 4, 6 kali," tutur dia.

Sementara terkait waktu dan tempat kejadian pemerkosaan ini berbeda-beda untuk setiap pelakunya.

"Bahkan salah satu pelaku pernah melakukannya di dalam mobil mobilnya sudah kita sebagai barang bukti," urai dia.

Disampaikan Joko, 11 pelaku tersebut terdiri dari oknum polisi, guru, kepala desa, hingga wiraswasta.

Saat ini Polres Parigi Montong tengah memburu 5 tersangka lagi.

Beberapa pelaku yang rudapaksa gadis 15 tahun sudah diamankan polisi
Beberapa pelaku yang rudapaksa gadis 15 tahun sudah diamankan polisi (YouTube Tribunnews.com)

"Kelima orang ini identitasnya udah diketahui polisi untuk masing-masing identitas tersangka sudah kita kantongi tinggal kita melakukan penangkapan terhadap 5 orang ini," terang dia

Terungkapnya peristiwa berawal dari korban yang merasa sakit perut dan dibawa ke rumah sakit oleh orang tuanya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Sulawesi Tengahrudapaksapelakukorbangadis
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved