Berita Viral
DITIPU Teman Sendiri? Influencer Curhat 'Diperas' WO hingga Rp600 Jutaan, Tamu Nyaris Tak Bisa Makan
Viral curhatan seorang influencer Malaysia yang mengaku ditipu Wedding Organizer hingga Rp600 jutaan. Selalu diminta transfer sejumlah uang.
Penulis: Hanna Suli
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNTRENDS.COM - ASTAGA hari bahagia berubah jadi kenangan buruk karena salah pilih Wedding Organizer.
Influencer Malaysia, Shaniena Natasya mencak-mencak mengaku ditipu hingga Rp600 jutaan oleh kawan sendiri yang menangani pernikahannya.
Bagaimana curhatan Shaniena Natasya yang mengaku ditipu WO saat pernikahan?
Dikutip dari ohbulan.com pada Senin (15/5/2023), Shaniena Natasya menggelar akad nikah pada 11 Mei 2023.
Melalui postingan di Instagram (IG), Shaniena atau yang lebih dikenal dengan panggilan Niena mengaku ditipu oleh temannya yang juga menjadi wedding organizernya.
Niena mengaku ditipu hingga nyaris Rp600 jutaan.
Baca juga: Pilu Nasib Gadis Calon Suami Lamar Wanita Lain di Hari Akad Nikah, Jatuh Sakit hingga Tak Bisa Jalan
Hal ini pun akhirnya ia laporkan ke polisi di Batu Feringgi, Penang, pada 12 Mei lalu.
Niena pun mengaku di awal pembahasan total pembayaran hanya Rp500 jutaan.
Namun kemudian diminta tambahan Rp200 jutaan.
Tetapi yang terjadi malah pihak hotel seolah tak menyiapkan pernikahan mereka karena kurang uang.
"Saya sebenarnya tidak ingin mempermasalahkan hal ini, dan tak mau berbagi hal-hal negatif.
Saya baru saja menyelesaikan pernikahan, saya hanya ingin berada dalam suasana hati yang bahagia," Niena mengawali curhatannya.
"Tetapi ketika orang tidak merasa kasihan pada saya, saya tidak punya pilihan.
Saya tidak ingin menjadi viral tetapi ini sudah keterlaluan.
Banyak yang menasihati saya sebelum menikah.
Sumber: TribunTrends.com
| Edit Foto Bareng Pasangan Tema Prewedding Outdoor Kasual, Pakai Prompt Gemini AI, Ini Caranya |
|
|---|
| 5 Fakta Terbaru Kasus Ledakan SMAN 72 Jakarta, Kondisi Terkini Pelaku dan 96 Korban, Miris! |
|
|---|
| Jejak FN Sebelum Ledakan: Tetangga Ungkap Perubahan Sikap Pelaku Sebelum Ledakan SMAN 72 Jakarta |
|
|---|
| Kebiasaan Mengerikan Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta, Diduga Terobsesi Video Kekerasan, Simpan Dendam |
|
|---|
| Kesaksian RT Soal FN, Siswa SMAN 72 yang Dikenal Pendiam Diduga Pelaku Ledakan, Warga Geleng Kepala |
|
|---|