Breaking News:

Angkot Ngebut Tabrak 5 Motor, Ada yang Terlindas hingga Masuk Kolong, Supir Diduga Ngantuk

Terjadi kecelakaan di Jakarta Timur, angkot ngebut menabrak 5 motor yang sedang parkir. Motor terlindas hingga masuk kolong angkot.

Editor: Suli Hanna
via TribunJakarta
Angkot M06 rute Kampung Melayu-Gandaria yang mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (2/4/2023). 

TRIBUNTRENDS.COM - Kecelakaan angkot vs motor karena angkot mengebut pada Minggu (2/4/2023).

Akibatnya, 5 motor yang sedang parkir rusak berat, ada yang terseret hingga masuk ke kolong angkot.

Bagaimana informasi lengkap mengenai kecelakaan angkot vs motor di Jakarta Timur ini?

Angkot M06 rute Kampung Melayu-Gandaria berpelat B 1291 TV mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Kelurahan/Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur.

Angkot tersebut menabrak lima sepeda motor yang sedang dalam keadaan parkir depan satu bengkel pada sisi kiri Jalan pada Minggu (2/4/2023) sekira pukul 10.30 WIB.

Saksi mata, Aco mengatakan kejadian bermula ketika angkot dalam keadaan kencang melaju dari arah Ciracas menuju Cawang tiba-tiba kehilangan kemudi depan Pusdikkes TNI.

Baca juga: FAKTA Kecelakaan Tewaskan Pelajar, Pelaku Diduga Anak Pejabat Polri, Disebut Mabuk, CCTV Tak Dibuka

Angkot M06 rute Kampung Melayu-Gandaria yang mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (2/4/2023)
Angkot M06 rute Kampung Melayu-Gandaria yang mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (2/4/2023) (Istimewa)

"Posisi motor lagi diparkir depan bengkel semua.

Itu motor pelanggan lagi mau servis ketabrak semua sama angkot," kata Aco di Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (2/4/2023).

Kencangnya benturan mengakibatkan lima sepeda motor rusak berat.

Bahkan satu kendaraan di antaranya terlindas hingga terseret lalu masuk ke kolong angkot berwarna biru itu.

Diduga kecelakaan terjadi karena pengemudi angkot dalam keadaan mengantuk, sehingga tidak fokus.

Baca juga: Kronologi Kecelakaan di Ragunan, Diduga Anak Petinggi Polri Tabrak Pelajar hingga Tewas, Kata Polisi

Angkot M06 rute Kampung Melayu-Gandaria yang mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (2/4/2023).
Angkot M06 rute Kampung Melayu-Gandaria yang mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (2/4/2023). (via TribunJakarta)

"Kayaknya sih mengantuk.

Untungnya pas kejadian enggak ada korban.

Hanya sepeda motor saja yang rusak ditabrak.

Kalau angkotnya penyok sedikit bagian depan," ujar Aco.

Halaman 1/2
Tags:
kecelakaanangkotmotorBogorJakarta Timur
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved