Selebrita
'Maafkan Saya' Tangis Ammar Zoni, Nyesel Kecewakan Irish Bella, Terbukti Pakai Narkoba: Saya Salah
Ammar Zoni menangis saat muncul di depan publik. Beranikan diri minta ke Ireish Bella gara-gara tertangkap kasus narkoba lagi.
Editor: Monalisa
TRIBUNTRENDS.COM - Artis Ammar Zoni meminta maaf di depan publik setelah dirinya ditangkap dalam kasus penyalahgunaan narkoa, Jumat (10/3/2023).
Ammar Zoni bahkan sempat menangis saat menyampaikan permintaan maafnya untuk sang istri Irish Bella.
Ammar Zoni juga mengakui jika ia salah telah jatuh untuk kedua kalinya menggunakan narkoba.
Diketahui Ammar Zoni ditangkap pada 8 Maret 2023 lalu.
Baca juga: Kronologi Ammar Zoni Ditangkap Narkoba, Berawal Sopir Ditangkap, Ternyata Ammar yang Suruh Beli Sabu

Dari penangkapan tersebut, polisi mengantongi barang bukti 1 gram narkoba jenis sabu.
Kini setelah ditangkap, Ammar Zoni benar-benar merasa menyesal.
"Saya mau minta maaf kepada istri saya, Maafkan saya," ujar Ammar Zoni sambil menangis, dikutip dari tayangan YouTube Kompas TV.
"Saya minta maaf kepada keluarga saya, saya minta maaf kepada masyarakat semuanya yang sudah kecewa sama saya."
Lantas setelah dirinya memberikan pernyataan permintaan maaf, Ammar Zoni tampak menegakkan kepala, dan nada suara meninggi.
Dirinya menyebut berani mengakui kesalahan yang dirinya perbuat.
Baca juga: Artis Ammar Zoni Suami Irish Bella Ditangkap Polisi Terkait Kasus Penyalahgunaan Narkoba
"Tapi sekaligus saya cukup untuk memberanikan diri saya di depan media semuanya, mengakui saya dikenal dengan prestasi saya, begitupun saya dikenal dengan kesalahan yang saya buat."
"Dan saya tidak takut untuk mengakui, saya salah," katanya.
Ammar Zoni juga mengakui bahwa dirinya korban.
Dirinya berharap peredaran narkotika di Indonesia segera diberantas, sehingga tidak ada korban lain.
"Semoga ini sebagai contoh untuk semua masyarakat, semua teman-teman selebriti dan teman-teman media yang ada di sini, sekaligus saya berterima kasih kepada Polres Metro Jakarta Selatan yang sudah berhasil untuk meminimalisir peredaran narkoba di Indonesia dan saya berharap semoga bisa diberhentikan secepatnya agar tidak ada lagi korban seperti saya dan...," ujar Ammar Zoni.
Sumber: Tribunnews.com
Apa Kabar Komeng? 10 Bulan Jadi Anggota DPD, Adul Sebut Sahabatnya Kangen Ngelawak Lagi |
![]() |
---|
Ingat Aden Bajaj? Sempat Jadi Tukang Potong Ayam saat Sepi Job, Sehari Hasilkan Rp 200 Ribu |
![]() |
---|
Nafa Urbach Hingga Ahmad Dhani, Ini 5 Artis yang Jadi Anggota DPR Berbekal Lulusan Ijazah SMA Saja |
![]() |
---|
Alasan Ibu Eza Gionino Tak Pernah Berikan Restu Meiza: Honor Tak Dibagi Hingga Ingin Menguasai Eza |
![]() |
---|
Meiza Coritha Sudah Berpikir Panjang Ceraikan Eza Gionino, Penyebab Utama Terungkap Setelah 7 Tahun |
![]() |
---|