Breaking News:

Selebrita

BOCOR! Potret Jin BTS di Camp Pelatihan Militer, Ganteng Paripurna, Sukses Obati Rasa Rindu ARMY

Beredar foto Jin BTS berada di camp pelatihan militer, sukses obati rasa rindu para penggemarnya.

Allkpop
Beredar foto Jin BTS saat di camp pelatihan militer 

TRIBUNTRENDS.COM - Baru-baru ini beredar foto saat Jin BTS berada di camp pelatihan militer.

Foto Jin BTS tersebut berhasil mengobati rasa rindu para penggemarnya.

Diketahui, foto Jin BTS di camp pelatihan militer awalnya tersebar di sebuah komunitas online.

Dalam foto yang tersebar itu, Jin BTS tampak memamerkan senyumnya ke arah kamera.

Foto itu kemudian membuat penggemar terpesona setelah ditinggal Jin BTS pergi menjalani wajib militer selama sepuluh hari.

Baca juga: Setelah Jin, 6 Member BTS Bersiap Wajib Militer, RM Ungkap Perasaannya: Kami Menjalani Babak Baru

Baca juga: Dia Banyak Pikiran RM BTS Beber Kondisi Jin Sebelum Menuju Wamil, Terkuak Janjinya ke Para Member

Sementara itu, Jin sebelumnya terdaftar sebagai prajurit tugas aktif pada 13 Desember melalui pusat pelatihan rekrutmen baru yang berlokasi di Yeoncheon, provinsi Gyeonggi, yang tergabung dalam divisi infanteri ke-5 tentara ROK.

Surat penggemar untuk anggota BTS dapat dikirimkan melalui komunitas online tentara ROK, THE CAMP, hingga 17 Januari.

Seperti diberitakan sebelumnya, Jin BTS secara resmi telah memasuki pusat pelatihan di Yeoncheon, Provinsi Gyeonggi, selama lima minggu.

Setelah itu, Jin BTS bakal bertugas sebagai tentara aktif dan selesai pada 12 Juni 2024 mendatang.

Melansir beberapa video, di lokasi pelatihan wajib militer Jin BTS tampak tidak ada ada ARMY maupun media yang mengantar keberangkatan sang artis.

Hal ini lantaran sebelumnya, Jin BTS juga agensi, Big Hit Music, telah memberikam imbauan mengenai hal tersebut.

“Jin akan mendaftar di ketentaraan sebagai prajurit tugas aktif untuk memenuhi tugas militernya,” begitu pernyataan HYBE dikutip dari Soompi, Senin (12/12/2022).

“Seperti yang telah kami umumkan sebelumnya, tidak ada acara resmi terpisah pada hari (Jin) masuk ke pusat pelatihan perekrutan,” lanjut HYBE.

HYBE melarang wartawan untuk ke pusat pelatihan militer ketika saat pendaftaran Jin ke militer pada 13 Desember 2022.

Sebab HYBE memperkirakan pada hari itu pusat pelatihan akan ramai.

Halaman
12
Sumber: Surya
Tags:
JinBTSwajib militer
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved