Doyoung NCT 127 Minta Maaf Ada Kerusuhan di Konser, Tak Kapok ke Indonesia, Janji Akan Datang Lagi
Kerusuhan terjadi di konser NCT 127 hari pertama, Doyoung ungkap permintaan maaf, janji akan datang lagi.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNTRENDS.COM - Kerusuhan yang terjadi di konser NCT 127 hari pertama sempat jadi sorotan beberapa waktu lalu.
Konser NCT 127 bertajuk Neo City: Jakarta – The Link pada hari Jumat (4/11/2022) terpaksa dibubarkan karena adanya kerusuhan tersebut.
Mengetahui hal itu, Doyoung NCT 127 akhirnya meminta maaf atas kerusuhan yang terjadi.
Sebelumnya, NCTzen (sebutan fans NCT) juga terlibat aksi saling dorong hingga membuat barikade ambruk.
Melalui unggahan di Instagram Story, Doyoung menuliskan permohonan maaf dan berjanji akan datang lagi ke Indonesia.
Baca juga: NCTzen Konser Pertama Tak Terkendali, Promotor Sujud Minta Fans NCT 127 Tak Ricuh di Konser Kedua
Baca juga: Gara-gara Bola Plastik Ini, Konser NCT 127 Hari Pertama di Jakarta Dibubarkan Banyak yang Nangis
Vokalis utama NCT 127 ini bahkan menuliskan langsung dengan bahasa Indonesia agar lebih mudah dicerna NCTzen Indonesia.
“Kami akan datang lagi dengan konser yang lebih baik. Maaf ya. Terima kasih,” tulis Doyoung dalam Instagram @do0_nct pada Minggu (6/11/2022).
Postingan Doyoung
Selain Doyoung, dua anggota NCT 127 lainnya yaitu Jaehyun dan Johnny juga mengisyaratkan akan kembali ke Indonesia lagi.
Lewat foto di akun Instagram resmi NCT 127, Jaehyun dan Johnny menyebutkan bahwa konser di Indonesia adalah salah satu memori terbaik.
“Was an amazing time with Indonesian NCTzen.
Missed you so much! (Momen yang luar biasa bersama NCTzen Indonesia. Aku sangat merindukanmu) Sampai jumpa lagi!” tulis Jaehyun dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia di Instagram @nct127.
“Kita membuat banyak kenangan.
Terima kasih dan kita akan segera bertemu lagi!” tulis Johnny dalam bahasa Korea di Instagram @nct127.

Tentunya hal ini direspons dengan sangat baik oleh NCTzen Indonesia yang sempat takut NCT 127 akan kapok mengunjungi Jakarta.
Diketahui bahwa walaupun sempat rusuh di hari pertama, konser NCT 127 hari kedua tetap diselenggarakan sesuai jadwal.