Breaking News:

Sikap J-Hope BTS Terhadap Penggemar Berjilbab Tuai Pujian, Beri Tahu Jungkook dkk untuk Lakukan Ini

Jimin menghormati gadis itu karena dia muslim dan dalam Islam kamu tidak diperbolehkan menyentuh laki-laki kecuali kamu menikah dengan mereka.

Penulis: Amir M
Editor: Amir M
Allkpop
J-Hope BTS 

TRIBUNTRENDS.COM - J-Hope bts sekali membuktikan mengapa dia dikenal kebaikannya kebaikannya kepada penggemar.

Dia selalu mencoba menjaga sikapnya ketika berinteraksi dengan ARMY.

Salah satu yang menonjol adalah ketika dia bertemu dengan penggemar muslim dalam acara pertemuan penggemar berikut ini.

Baca juga: Jimin BTS Pamer Foto dengan Wig Rambut Panjang, ARMY Puji Kecantikannya: Bikin Iri

Baca juga: Geser Diva Pop Dunia, BTS Pecahkan Rekor Taylor Swift di Chart Penjualan Lagu Digital Billboard

Pada tahun 2017, BTS menghadiri Music Bank di Singapura.

Dalam acara itu, para penggemar dipilih secara acak untuk naik ke atas panggung dan berfoto selfie dengan J-Hope dkk.

Sebelum penggemar yang beruntung itu naik ke panggung, J-Hope terlihat berjalan ke arah semua anggota dan berbicara kepada mereka.

via GIPHY

Tahu penggemar itu memakai jilbab, J-Hope menyarankan semua anggota untuk menghormati agamanya dengan tidak menyentuh penggemar itu ketika dia naik ke panggung.

Jimin menghormati gadis itu karena dia muslim dan dalam Islam kamu tidak diperbolehkan menyentuh laki-laki kecuali kamu menikah dengan mereka.

Para anggota BTS dengan penuh semangat menyapa penggemar yang beruntung itu dan mengambil selfie bersama.

Mereka kemudian melambaikan tangan, tanpa bersentuhan dengan penggemar itu.

Hasil akhirnya? Sebuah foto yang indah dan pujian dari para penggemar muslim yang merasa dihargai menyaksikan interaksi ini.

BTS berfoto dengan seorang penggemar muslim di Music Bank Singapura 2017
BTS berfoto dengan seorang penggemar muslim di Music Bank Singapura 2017 (Koreaboo)

Sifat J-Hope yang jeli dan sopan menunjukkan betapa dia benar-benar mencintai dan menghormati penggemarnya.

Baca juga: 9 Tempat yang Dikunjungi RM BTS di Amerika Serikat, Sang Leader Sambangi Museum dan Galeri

Baca juga: V & J-Hope BTS Sempat Liburan Bareng di Hawaii, Momen VHope Hujan-hujanan Jadi Sorotan ARMY

Tak hanya momen-momen menyenangkan bersama, pertengkaran antar anggota BTS tentu saja juga banyak terjadi.

Apalagi di masa awal mereka setelah debut karena masih dalam tahap perkenalan satu sama lain dan masih menyesuaikan.

Halaman
12
Tags:
J-HopeARMYBTS
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved