Kunci Jawaban
JAWABAN: Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9 Kurikulum 2013. Practice Part B
Inilah kunci jawaban dari soal Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9 Kurikulum 2013. Materi ini membahas latihan soal pada bagian c yaitu practice part b
Editor: Tim TribunTrends
Inilah kunci jawaban dari soal Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9 Kurikulum 2013. Materi ini membahas latihan soal pada bagian c yaitu practice part b
TRIBUNTRENDS.COM – Berikut kunci jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA halaman 9.
Materi ini membahas latihan soal pada Bagian C: Practice Part B dari Kurikulum 2013.
Siswa dianjurkan untuk mengerjakan soal dengan teliti terlebih dahulu sebelum melihat kunci jawaban. Setelah itu, kunci jawaban ini dapat digunakan sebagai pedoman orang tua atau wali dalam mengoreksi hasil belajar anak.
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9
C. Practice Part B
B. There are some grammatical errors in the sentences given below.
Circle the mistakes in each sentence, then rewrite the sentence.
If there aren't any mistakes, put a tick mark next to the sentence.
1. Let's to go to the sushi of restaurant for lunch.
Answer: Let's go to the sushi of restaurant for lunch.
2. Shall we do have a meeting on afternoon Saturday?
Answer: Shall we do have a meeting on Saturday afternoon?
3. Can I do get you a glass juice of?
Answer: Can I get you a glass of juice?
4. Let me take you home.
Answer: Sudah benar
5. If you want, I'll car the wash for you.
Answer: If you want, I'll wash the car for you.
6. Shall home we go now?
Answer: Shall we go home now.
7. Would like you another glass of juice?
Answer: Would you like another glass of juice?
8. You should finish you work today.
Answer: You should finish your work today
9. Can I take help you with something?
Answer: Can I help you with something?
10. Shall I bring your jacket?
Answer: Sudah benar
*) Disclaimer: Kunci jawaban hanya digunakan sebagai panduan bagi orang tua, TribunTrends.com tidak bertanggung jawab atas kesalahan jawaban.
Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 47: Which One is Organized and Which One is Unorganized? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 114 Work With A Classmate, What Can You Tell About The |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal PAI Kelas 8 Halaman 49 Bagaimana Pendapat Kalian Tentang Profil Pelajar Pancasila |
![]() |
---|
Pak Ilmo adalah Guru Bahasa Indonesia di Sebuah SMP, Jawaban Post Test PPG Guru Tertentu 2025 |
![]() |
---|
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 86: Berdasarkan Cerpen Sungai Karya Nugroho Notosusanto |
![]() |
---|