Kunci Jawaban
JAWABAN: Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9 Kurikulum 2013. Practice Part B
Inilah kunci jawaban dari soal Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9 Kurikulum 2013. Materi ini membahas latihan soal pada bagian c yaitu practice part b
Editor: Tim TribunTrends
TribunTrends.com/ Imaged by AI
Inilah kunci jawaban dari soal Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9 Kurikulum 2013. Materi ini membahas latihan soal pada bagian c yaitu practice part b
4. Let me take you home.
Answer: Sudah benar
5. If you want, I'll car the wash for you.
Answer: If you want, I'll wash the car for you.
6. Shall home we go now?
Answer: Shall we go home now.
7. Would like you another glass of juice?
Answer: Would you like another glass of juice?
8. You should finish you work today.
Answer: You should finish your work today
9. Can I take help you with something?
Answer: Can I help you with something?
10. Shall I bring your jacket?
Answer: Sudah benar
*) Disclaimer: Kunci jawaban hanya digunakan sebagai panduan bagi orang tua, TribunTrends.com tidak bertanggung jawab atas kesalahan jawaban.
Halaman 2 dari 2
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 47: Which One is Organized and Which One is Unorganized? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 Halaman 114 Work With A Classmate, What Can You Tell About The |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal PAI Kelas 8 Halaman 49 Bagaimana Pendapat Kalian Tentang Profil Pelajar Pancasila |
![]() |
---|
Pak Ilmo adalah Guru Bahasa Indonesia di Sebuah SMP, Jawaban Post Test PPG Guru Tertentu 2025 |
![]() |
---|
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 86: Berdasarkan Cerpen Sungai Karya Nugroho Notosusanto |
![]() |
---|