Kunci Jawaban
Fitur Ini Dapat Memberi Warna Latar Pada Cell, Kunci Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156
Simak yuk soal tentang, Fitur Ini Dapat Memberi Warna Latar Pada Cell, Kunci Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156.
Editor: Sinta Darmastri
TRIBUNTRENDS.COM - Simak yuk soal tentang, Fitur Ini Dapat Memberi Warna Latar Pada Cell, Kunci Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156.
Sebelum menggunakan kunci jawaban siswa dapat menyelesaikan soal secara mandiri terlebih dulu.
Soal dibawah ini bisa untuk pembekalan siswa sebelum menghadapi ujian sekolah.
Pada buku Informatika kelas 7 halaman 156, siswa diminta menyelesaikan tugas pada aktivitas AD-K7-01: Memahami perkakas.
Terdapat 13 soal yang harus diselesaikan peserta didik.
Berikut kunci jawaban Informatika kelas 7 halaman 156 kurikulum merdeka.
Baca juga: Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 SMP Halaman 92: Kategori Perangkat Lunak Open dan Closed Source
1. Fitur ini dapat memberi warna latar pada cell.
Jawaban: Fill Color
2. Dengan fitur ini, apabila menyalin suatu formula, hasilnya akan tetap sama.
Jawaban: Absolute Call References
3. $C$9 merupakan contoh dari
Jawaban: Absolute Call References
4. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris pertama akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
Jawaban: Freeze Panes
5. Dengan fitur ini, angka 0 di bagian depan akan tetap ditampilkan.
Jawaban: Format Text
6. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris dan kolom tertentu akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
Jawaban: Freeze Panes
Baca juga: Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 SMP,Blaise Pascal Salah Satu Orang yang Menemukan Alat Elektronik?
7. Dengan fitur ini, kita bisa mengambil nilai bilangan dari sebuah tanggal.
Jawaban: Format Number
8. Dengan fitur ini, kita bisa mengatur pemisah ribuan untuk suatu bilangan.
Jawaban: Format Number
9. Dengan fitur ini, kita dapat mengatur tampilan tulisan dengan efek coret.
Jawaban: Format Font
10. Dengan fitur ini, kita dapat menampilkan nilai uang dengan mata uang tertentu.
Jawaban: Format Currenly
11. Dengan fitur ini, kita dapat mengatur pilihan garis pinggir suatu cell.
Jawaban: Format Border
12. Dengan fitur ini, kita dapat mengubah pilihan tampilan tulisan.
Jawaban: Format Font
13. L$48 merupakan contoh dari ...
Jawaban: Mixed Call References
Baca juga: Proses Mengubah Teks Asli Menjadi Ciphertext Disebut? Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 Halaman 134
* Disclaimer: Artikel ini hanya ditujukan kepada orang tua untuk memandu proses belajar anak.
Sebelum melihat kunci jawaban, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Kelemahan Artificial Inteligence dalam Pembuatan Video? Modul 3.3 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Upaya Guru untuk Meningkatkan Kompetensinya dalam Menerapkan Al? PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan School Well-Being dalam Konteks Pendidikan? Modul 2 PPG 2025 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa Alasan Bapak/Ibu Guru Memilih Tugas Tersebut sebagai Aksi Nyata Terbaik? Modul 1 |
![]() |
---|