Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 SMP, Bagian Keyboard Berupa Tombol Angka Seperti Kalkulator?
Simak kunci jawaban Informatika Kelas 7 SMP Kurikulum Merdeka, membahas disebut apakah bagian keyboard berupa tombol angka seperti kalkulator?
Editor: Tim TribunTrends
Jawaban : b
6. Gabungan dari beberapa cell yang diarsir atau yang diblok, disebut ...
a. Row
b. Cell
c. Coulumn
d. Range
Jawaban : a
7. Perangkat (piranti) lunak yang diberikan secara gratis dengan keterbatasan fitur-fitur yang disediakan dan dengan batas waktu, adalah ...
a. Freeware
b. Shareware
c. Open Source
d. Close Source
Jawaban : b
8. Semua peralatan komputer yang dapat terlihat oleh mata disebut…
A. Hardware
B. Software
C. Brainware
D. Memory
Jawaban : A
9. Perangkat laptop dapat terhubung dengan internet melalui media berikut, kecuali…
A. Wireless LAN (Wi-Fi)
B. Bluray
C. Bluetooth
D. Koneksi kabel
Jawaban : B
10. Perangkat lunak uji coba yang diberikan secara gratis dengan keterbatasan fitur-fitur tertentu seperti ketersediaan, fungsi, dan kenyaman yang tidak dapat dimanfaatkan secara maksimal ialah …
A. Commercial Software
B. Shareware
C. Freeware
D. Openware
Jawaban : B
11. Perangkat lunak yang termasuk kedalam program aplikasi pengolah kata adalah…
A. Microsoft Office Access
B. Microsoft Office Word
C. Microsoft Office Excel
D. Microsoft Office PowerPoint
Jawaban : B
12. Micro SD termasuk salah satu jenis…
A. Solid State Drive
B. Flash Drive
C. Memory Card
D. Sound Card
Jawaban : C
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 62 63 Semester 1: Bagaimana Akhir Kisah Ustad Syamsuri? |
![]() |
---|
10 Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 77 78: Mendung Gelap adalah Pertanda akan Turun Hujan |
![]() |
---|
15 Kunci Jawaban PAI Kelas 11 Halaman 132 133 134 135: Sebutkan 3 Rukun Khutbah Jum’at? |
![]() |
---|
5 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 59 60 61: A Little Drop of Honey |
![]() |
---|
10 Kunci Jawaban Modul 3.5 Pintar Kemenag 2025: Wepik Lebih Cocok Digunakan untuk? |
![]() |
---|