Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Aqidah Akhlak Kelas 6 SD, Pekerjaan yang Diawali dengan Basmalah Akan Memperoleh?
Simak contoh soal dan kunci jawaban Aqidah Akhlak Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka, membahas pekerjaan yang diawali dengan basmalah akan memperoleh?
Editor: Tim TribunTrends
Jawab :b
15. Nama-nama yang baik Alloh disebut.................
a. Asma’ul Husna
b. Kalimat toyyibah
c. Asama'ul khoir
d. asma'ul asma
Jawab :a
16. Ar-Rozzak artinya Alloh maha.......................
a. Pemberi kekayaan
b. Pemberi Rizki
c. terpuji
d. pemberi pertolongan
Jawab :b
17. Al-Mughni artinya Alloh maha.......................
a. Pemberi kekayaan
b. Pemberi Rizeki
c. terpuji
d. pemberi petunjuk
Jawab :a
18. Al-Hamid artinya Alloh maha.......................
a. Pemberi kekayaan
b. Pemberi Rizeki
c. terpuji
d. terdahulu
Jawab :c
19. Alloh akan memberikan ......................... kepada semua makhluknya.
a. Siksa
b. Pahala
c. Rizki
d. ancaman
Jawab :c
20. Manusia diberi kelebihan oleh Alloh dibanding makhluk lainnya berupa ............
a. Akal
b. nafsu
c. akal dan nafsu
d. insting
Jawab :a
21. Sebelum menyembelih hewan wajib membaca . . .
a. basmalah
b. hamdalah
c. tasbih
d. takbir
Jawab : a
Kunci Jawaban PAI Kelas 12 Halaman 111 Buatlah Kelompok Belajar Terdiri Dari 9 Peserta Didik |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 12 Halaman 126 127 128 Ahli Waris Yang Mendapatkan Bagian Seperdua |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 12 Halaman 128 129 Apabila Semua Kelompok Ahli Waris Laki-laki Perempuan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal PTS/STS Bahasa Inggris Kelas 8 Do You Know What I Am Talking? The Sentence Above |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal PTS/STS IPS Kelas 7 Semester 1 Ketika Ibu Tuti Akan Menjual Hasil Pertanian Ke |
![]() |
---|