Kunci Jawaban
Kunci Jawaban: 10 Soal Modul 3.4 Teknik Analisis Data Bagian 1 dari Pelatihan KTI Pintar Kemenag
Simak kunci jawaban 10 Soal Modul 3.4 Teknik Analisis Data Bagian 1 dari Pelatihan KTI Pintar Kemenag
Editor: Sinta Darmastri
TRIBUNTRENDS.COM - Simak kunci jawaban 10 Soal Modul 3.4 Teknik Analisis Data Bagian 1 dari Pelatihan KTI Pintar Kemenag
Pertanyaan ini terdapat dalam salah satu modul Kurikulum Merdeka, di Platform Merdeka Mengajar (PMM).
Akan memaparkan kunci jawaban untuk soal berupa "Modul 3.4 Teknik Analisis Data - Bagian 1, Pelatihan Pintar Kemenag".
Terdapat berbagai pecahan materi yang akan dibahas dalam Pelatihan Karya Tulis Ilmiah bagi Penghulu dan Penyuluh, salah satunya Modul 3.4 Teknik Analisis Data - Bagian 1.
Untuk menunjang media belajar peserta, kali ini akan disajikan 10 contoh soal latihan Modul 3.4 Teknik Analisis Data - Bagian 1 beserta kunci jawabannya.
Dilansir dari kanal Youtube Betric Feriandika, berikut contoh soal dan kunci jawaban Modul 3.4 Teknik Analisis Data - Bagian 1, Pelatihan Pintar Kemenag.
 
===============
Modul 3.4 Teknik Analisis Data - Bagian 1
Pelatihan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah bagi Penghulu dan Penyuluh, Pintar Kemenag.
[Kumpulan Soal:]
Baca juga: Kunci Jawaban: 10 Soal Modul 3.4 Model-Model Pembelajaran Bagian 3 dan 4, Pelatihan Pintar Kemenag
1. KTI aspek non-formal yaitu pengembangan potensi memiliki tujuan akademik, yaitu...
A. keluasan intelektual
B. semua benar
C. penajaman pespektif
D. meneguhkan keilmuan
Jawaban: B.
2. Sikap yang baik menghargai KTI adalah, yaitu..
A. membaca sampa tuntas
B. membaca dan menyimpan
C. membaca untuk mengambil isinya
D. membaca untuk memaknainya
Jawaban: D.
3. KTI Aspek substantif yaitu pengembangan kompetensi memiliki tujuan profesional dalam, yaitu..
A. akademik
B. semua benar
C. manajerial dan pedagogik
D. sosial kultral
Jawaban: B.
4. KTI sebagai salah satu pengembangan profesi memiliki tujuan substantif sebagai, yaitu..
A. pengembangan kompetensi
B. pengembangan potensi
C. pengembangan akademik
D. pengembangan profesi
Jawaban: A.
5. Menyusun KTI menjadi sulit karena, yaitu..
A. malas menulis keadaan disekitarnya
B. malas memperhatikan masalah yang ada
C. cocok semua
D. malas memahami issue yang terjadi
Jawaban: C.
6. Bagi pemula menyusun KTI perlu memiliki mental, yaitu..
A. berani menuangkan gagasan
B. berani menulis apa adanya
C. Berani menyusun masalah
D. berani mengungkapkan kasus
Jawaban: A.
7. KTI sebagai salah satu pengembangan profesi memiliki tujuan non-formal sebagai yaitu...
A. pengembangan profesi
B. pengembangan kompetensi
C. pengembangan akademik
D. pengembangan potensi
Jawaban: D
8. Menyusun KTI mudah jika dimulai dari, yaitu...
A. menganalisis issue disekitar kita
B. menyusun identidikasi masalah
C. Mengangkat fenomena yang terjadi di sekitar kita
D. menemukan masalah yang terlihat jelas
Jawaban: C.
9. KTI sebagai salah satu pengembangan profesi memiliki tujuan formal sebagai yaitu...
A. pengembangan profesi
B. pengembangan potensi
C. pengembangan akademik
D. pengembangan kompetensi
Jawaban: A.
10. KTI aspek substantif yaitu pengembangan kompetensi memiliki tujuan profesional dalam yaitu..
A. mensosialisasikan keilmuan
B. meningkatkan SDM unggul
C. menyamaratakan keilmuan masyarakat
D. mentransfer pengetahuan
Jawaban: A.
**
| 15 Kunci Jawaban PAI Kelas 6 Halaman 96 97 98: Siapa yang Mengangkat Abu Bakar Menjadi Khalifah? |   | 
|---|
| Write the Process Of Making Banana Fritters, Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 92 |   | 
|---|
| 8 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 81: Month For Monita To Learn To Make A Black Forest |   | 
|---|
| 5 Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 88: Apakah Tujuan Penutur Teks Tersebut? |   | 
|---|
| Jawaban Geografi Kelas 12 halaman 86 87 88 89 90 91 92 Wilayah Funsional Memiliki Keseragaman Aspek |   | 
|---|
 
							 
                 
											 
											 
											 
											