Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD/MI Hadapi Ujian Semester: Choose the Correct Sentence!
Simak kunci jawaban soal-soal bahan belajar Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI hadapi Ujian Semester
Editor: Tim TribunTrends
kolase tribuntrends.com/ canva
Simak kunci jawaban soal-soal bahan belajar Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI hadapi Ujian Semester
Jawaban : C
5. There is a . . . in my home.
A. station C. airport lake
B. garden D. lake
Jawaban : B
6. I am looking for new book reference in
A. toilet C. library
B. swimming pool D. airport
Jawaban : C
7. We can see a lot of plane in the....
A. toilet C. airport
B. swimming pool D. station railway
Jawaban : C
8. The sign mean untuk dijual is....
A. for sale C. toilet
B. discount D. for rent
Jawaban : A
9. The sign mean rumah makan is ……
A. dinning room C. airport
B. waiting room D. restaurant
Jawaban : D
10. The sign mean ruang tunggu is ...
A. dinning room C. hospital
B. waiting room D. bedroof
Jawaban : B
11. Unyil and Ucrit are playing . . . in the yard.
A. kite C. playstation
B. chess D. computer
Jawaban : A
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan Cyberbullying? Modul 3.2 - Bagian 2 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Salah Satu Langkah Awal Menggunakan Lumi Education? Modul 3.4, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Kelemahan Artificial Inteligence dalam Pembuatan Video? Modul 3.3 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Upaya Guru untuk Meningkatkan Kompetensinya dalam Menerapkan Al? PINTAR Kemenag |
![]() |
---|