Breaking News:

Selebrita

Suami Korupsi Hingga Rp 271 Triliun, Sandra Dewi Mendadak Bergaya Sederhana, Pakai Tas Rp 600 Ribuan

Diperiksa imbas suaminya korupsi Rp 271 T, Sandra Dewi mendadak bergaya sederhana, pakai tas Rp 600 ribuan. Kemana tas-tas mahalnya?

Editor: Monalisa
via Tribunnews.com
Tas yang dipakai Sandra Dewi saat jalani pemeriksaan di Kejaksaam Agunh disorot 

TRIBUNTRENDS.COM - Kemunculan perdana Sandra Dewi setelah sang suami Harvey Moeis ditetapkan tersangka kasus korupsi ramai jadi sorotan.

Diketahui Sandra Dewi turut diperiksa oleh Kejaksaan Agung atas kasus korupsi yang menyeret suaminya, Harvey Moeis.

Sandra Dewi terlihat mendatangi Kejaksaan Agung (Kejagung) RI untuk menjalani pemeriksaan, Kamis (4/4/2024) sekitar pukul 09.25 WIB.

Baca juga: Tak Ada Ampun, Rieke Diah Pitaloka Minta Semua yang Terlibat Korupsi PT Timah Harvey Moeis Ditangkap

Kejaksaan Agung (Kejagung RI) akhirnya menanggapi soal isu adanya dua berinisial C dan S yang ikut terlibat dalam korupsi Harvey Moeis.
Kejaksaan Agung (Kejagung RI) akhirnya menanggapi soal isu adanya dua berinisial C dan S yang ikut terlibat dalam korupsi Harvey Moeis. (Tribunnews)

Dia datang untuk menjadi saksi atas perkara korupsi PT Timah Rp 271 triliun yang menyeret nama suaminya, Harvey Moeis.

Namun, publik dibuat heran lantaran Sandera Dewi tetap tampil cantik dan modis di hadapan awak media.

Sandra Dewi hadir menggunakan kemeja putih dipadukan celana berwarna hitam.

Rambutnya juga terurai panjang saat mendatangi meja tamu Kejagung.

Awalnya Sandra Dewi hanya nampak membawa amplop berwarna coklat besar.

Namun saat akan memasuki lift kantor Kejagung, Sandra Dewi terlihat menenteng sebuah tas berlogo salah satu merek ternama dunia, Chanel dengan series Dans Les Serres De Chanel Tote Bag.

Hanya saja, tas tersebut bukan tas yang berharga puluhan bahkan ratusan juta, seperti yang kerap ia pamerkan di media sosial.

Dari penelusuran situs jual beli online, meski tas tersebut bermerek dunia, namun harga tas tersebut berada pada kisaran Rp 500-600 ribuan, atau tidak kurang dari Rp 1 jutaan.

Tas tersebut sebelumnya di bawa oleh salah seorang pendamping yang menemaninya ke Kejagung.

Tas yang dipakai Sandra Dewi saat jalani pemeriksaan di Kejaksaam Agunh disorot
Tas yang dipakai Sandra Dewi saat jalani pemeriksaan di Kejaksaam Agunh disorot (via Tribunnews.com)

Diketahui, Sandra Dewi hadir didampingi dua orang saat masuk ke Gedung Jaksa Agung Muda Bidang Pidana Militer.

Hal lain yang menjadi perhatian publik adalah ekspresi Sandera Dewi yang terlihat sumringah di saat suaminya sedang mendapatkan masalah.

Ia bahkan terlihat melemparkan senyuman dan memberikan lambaian tangan kepada awak media.

Halaman
123
Tags:
Sandra DewiHarvey MoeiskorupsiKejaksaan Agung
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved